हाउ टू अप्लाई कन्या उठान योजना ग्रेजुएशन हिंदी में बताये?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछे गए प्रश्न हाउ टू अप्लाई कन्या उत्थान योजना ग्रेजुएशन हिंदी में बताया था बता दो कि कन्या उत्थान योजना जिसके तहत सभी लड़कियों को जो इंटर पास करती है और ग्रेजुएशन में एडमिशन लेना चाहती है उनको एक फिक्स अमाउंट सरकार के द्वारा दिया जाता है इनके लिए उनकी जो मार्कशीट की प्रतिलिपि है वह लगाकर और वह ऑनलाइन या फिर ऑफलाइन भी जो भी तो स्पेक्टिव स्कूल से यूनिवर्सिटी से वहां पर अप्लाई कर सकते हैं

pooche gaye prashna how to apply kanya utthan yojana graduation hindi me bataya tha bata do ki kanya utthan yojana jiske tahat sabhi ladkiyon ko jo inter paas karti hai aur graduation me admission lena chahti hai unko ek fix amount sarkar ke dwara diya jata hai inke liye unki jo marksheet ki pratilipi hai vaah lagakar aur vaah online ya phir offline bhi jo bhi toh spektiv school se university se wahan par apply kar sakte hain

पूछे गए प्रश्न हाउ टू अप्लाई कन्या उत्थान योजना ग्रेजुएशन हिंदी में बताया था बता दो कि कन्

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  967
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!