हाउ टू अप्लाई इन प्रधान मंर्ती आवास योजना ग्रामीण हिंदी में बताये?...


user

Manish Manchanda

Lecturer Chemistry Poet & Writer

0:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री आवास योजना के लिए आप सरल पोर्टल पर जाएं साल पोर्टल पर आपको एक लिंक मिलेगा और वहां पर जाकर आप अप्लाई कर दीजिए

pradhanmantri aawas yojana ke liye aap saral portal par jayen saal portal par aapko ek link milega aur wahan par jaakar aap apply kar dijiye

प्रधानमंत्री आवास योजना के लिए आप सरल पोर्टल पर जाएं साल पोर्टल पर आपको एक लिंक मिलेगा और

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  887
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू अप्लाई इन प्रधानमंत्री आवास योजना ग्रामीण हिंदी में बताएं अथवा बता दो कि प्रधानमंत्री आवास योजना ग्रामीण में अप्लाई करने के लिए आपका जो भी पंचायत है उसको ऑफिस में आप जाकर वहां से जो आवेदन पूर्ण होता है इसके लिए वह आप ले सकते हैं और फिर उसी आवेदन फॉर्म के थ्रू अब जिसके लिए अप्लाई करके वही सबमिट भी कर सकते हैं

ko poocha gaya prashna hai ki how to apply in pradhanmantri aawas yojana gramin hindi me bataye athva bata do ki pradhanmantri aawas yojana gramin me apply karne ke liye aapka jo bhi panchayat hai usko office me aap jaakar wahan se jo avedan purn hota hai iske liye vaah aap le sakte hain aur phir usi avedan form ke through ab jiske liye apply karke wahi submit bhi kar sakte hain

को पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू अप्लाई इन प्रधानमंत्री आवास योजना ग्रामीण हिंदी में बताएं

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  882
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना हिंदी में बताएं तो दोस्त आवास योजना के द्वारा जो है आप ऑनलाइन किसी भी मुद्दा केंद्र से आवेदन कर सकते हैं इसके आवेदन में जो आपको मुख्य सर्टिफिकेट चलाइए चाहिए उसका ध्यान रखें जैसे आधार चाहिए पासबुक चाहिए बैंक अकाउंट और पैन कार्ड चाहिए और राशन कार्ड की छाया प्रति सभी की छाया प्रति चाहिए

how to apply pradhan mantri aawas yojana hindi me bataye toh dost aawas yojana ke dwara jo hai aap online kisi bhi mudda kendra se avedan kar sakte hain iske avedan me jo aapko mukhya certificate chalaiye chahiye uska dhyan rakhen jaise aadhar chahiye passbook chahiye bank account aur pan card chahiye aur raashan card ki chhaya prati sabhi ki chhaya prati chahiye

हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना हिंदी में बताएं तो दोस्त आवास योजना के द्वारा जो है

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  708
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!