हाउ टू अप्लाई फ़ो प्रधान मंत्री किसान योजना हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले पीएम किसान सम्मान निधि की वेबसाइट पर जाएं और पीएम किसान डॉट गवर्नमेंट डॉट इन वेबसाइट पर जाकर लाल जैसे बॉक्स में फॉर्म कॉर्नर पर क्लिक करें उन्नति करें उसके बाद आपको अपनी डिटेल्स डाल देना मुझे आपके सामने का एक भी जाएगा यहां अपने आपको अपना आधार नंबर भरना है उसका फोन कर देना सेट कर देना अब आवेदन आवेदन पाकिस्तान में इसमें सभी जानकारी कैसे राज्य का एक जिला तहसील ब्लाक गांव की जानकारी जानकारी जानकारी समय पर आधार ऑथेंटिकेशन पर क्लिक करें और आधार वेरीफाई हो जाने के बाद फॉर्म सबमिट कर दें उसके बाद आपका जो भी जवानों का और आपकी बहन उसके बाद अपार माया पर्सनल डिटेल्स को जैसे कि ब्लॉक इन सबको वैलिड करेगा और उसके बाद आपको फॉर्मेट हो जाए

sabse pehle pm kisan sammaan nidhi ki website par jayen aur pm kisan dot government dot in website par jaakar laal jaise box mein form corner par click kare unnati kare uske baad aapko apni details daal dena mujhe aapke saamne ka ek bhi jaega yahan apne aapko apna aadhar number bharna hai uska phone kar dena set kar dena ab avedan avedan pakistan mein isme sabhi jaankari kaise rajya ka ek jila tehsil block gaon ki jaankari jaankari jaankari samay par aadhar authentication par click kare aur aadhar verify ho jaane ke baad form submit kar de uske baad aapka jo bhi jawano ka aur aapki behen uske baad apaar maya personal details ko jaise ki block in sabko valid karega aur uske baad aapko format ho jaaye

सबसे पहले पीएम किसान सम्मान निधि की वेबसाइट पर जाएं और पीएम किसान डॉट गवर्नमेंट डॉट इन वेब

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  410
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!