हाउ टू अप्लाई फार्म आयुष्मान भारत योजना हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आयुष्मान भारत योजना में भारत में अप्लाई करने के लिए आपको सबसे पहले आयुष्मान भारत प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना ऑफिशल वेबसाइट mera.pm जे ए वाई डॉट गवर्नमेंट डॉट इन पर जाना होगा क्या आप लॉग इन करना होगा उन पर जाने के बाद आप अपना मोबाइल नंबर डालना सेक्सी ऑडियो में दे दो का प्रकोप और उसके बाद आपके स्टार्ट हो जाएंगे

ayushman bharat yojana mein bharat mein apply karne ke liye aapko sabse pehle ayushman bharat pradhanmantri jan aarogya yojana official website mera pm je a why dot government dot in par jana hoga kya aap log in karna hoga un par jaane ke baad aap apna mobile number dalna sexy audio mein de do ka prakop aur uske baad aapke start ho jaenge

आयुष्मान भारत योजना में भारत में अप्लाई करने के लिए आपको सबसे पहले आयुष्मान भारत प्रधानमंत

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  325
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!