हाउ टू अप्लाई आयुष्मान भारत योजना हिंदी में बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न किया है हाउ टू अप्लाई आयुष्मान भारत योजना हिंदी में बताएं तो की जानकारी के लिए बता दूं आयुष्मान भारत योजना में अप्लाई करने के लिए आप पीएमजीवाई के वेबसाइट पर जाके आयुष्मान भारत की वेबसाइट पर जाकर अप्लाई कर सकते हैं और वैसे आप ग्रामीण क्षेत्रों में कॉमन सर्विस सेंटर पर जाकर के अपने आधार कार्ड और बीपीएल कार्ड के माध्यम से जाकर के लिए अप्लाई कर सकते हैं

apne prashna kiya hai how to apply ayushman bharat yojana hindi me bataye toh ki jaankari ke liye bata doon ayushman bharat yojana me apply karne ke liye aap PMGY ke website par jake ayushman bharat ki website par jaakar apply kar sakte hain aur waise aap gramin kshetro me common service center par jaakar ke apne aadhar card aur BPL card ke madhyam se jaakar ke liye apply kar sakte hain

अपने प्रश्न किया है हाउ टू अप्लाई आयुष्मान भारत योजना हिंदी में बताएं तो की जानकारी के लिए

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  637
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!