हाउ टू अप्लाई अटल बीमित व्यक्ति कल्याण योजना हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अटल बीमित व्यक्ति कल्याण योजना में अप्लाई करने के लिए आपको कर्मचारी राज्य बीमा निगम श्रम और रोजगार मंत्रालय भारत सरकार की आधिकारिक वेबसाइट खोलनी पड़ेगी फिर उसको उचित लिंक पर क्लिक करके आवेदन पत्र डाउनलोड करना होगा फॉर्म में पूछे गए सभी आवश्यक जानकारियों के साथ हुए आवेदन पत्र भरना होगा आवेदन पत्र नजदीकी ईएसआईसी कार्यालय में जमा करें इस आवेदन पत्र के साथ ₹20 के गैर नहीं आया एक पेपर को नौकरी से चिपका देना होगा जिसमें ab1 से विचार भी जमा किया जाएगा धन्यवाद

atal bimit vyakti kalyan yojana mein apply karne ke liye aapko karmchari rajya beema nigam shram aur rojgar mantralay bharat sarkar ki adhikarik website kholani padegi phir usko uchit link par click karke avedan patra download karna hoga form mein pooche gaye sabhi aavashyak jankariyon ke saath hue avedan patra bharna hoga avedan patra najdiki ESIC karyalay mein jama karen is avedan patra ke saath Rs ke gair nahi aaya ek paper ko naukri se chipaka dena hoga jisme ab1 se vichar bhi jama kiya jaega dhanyavad

अटल बीमित व्यक्ति कल्याण योजना में अप्लाई करने के लिए आपको कर्मचारी राज्य बीमा निगम श्रम औ

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  278
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!