हाउ टू एप्लीकेशन पारिवारिक लाभ योजना 2019 हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पारिवारिक लाभ योजना 2019 पर आवेदन भरने के लिए आपको आधिकारिक वेबसाइट पर जाना होगा राष्ट्रीय पारिवारिक लाभ योजना यूपी बस्ती ऑल साइट पर क्लिक करना होगा यदि आप राष्ट्रीय पारिवारिक लाभ योजना के लिए नया पंजीकरण करना चाहते हैं तो आपको नए पंजीकरण पर क्लिक करना होगा क्लिक करने के बाद आपके सामने का आवेदन पत्र दिखाई देगा इस आवेदन पत्र में सारी जानकारी धर्मपुरा भरे आप अपनी कई जानकारियों विरोध दर्ज करें आय प्रमाण पत्र फोटोग्राफ दस्तावेज की स्कैन की हुई कॉपी कॉपी लोड करें सफलतापूर्वक आवेदन फॉर्म जमा करने का कोई पंजीकरण प्राप्त आवेदन किए गए पत्र की सुनना चाहते हैं तो आपको आवेदन पत्र की स्थिति जानने वाले बटन पर क्लिक करना होगा क्लिक करने के बाद आपके पास एक आवेदन पत्र दिखाई देगा इतनी सारी जानकारी डिस्ट्रिक्ट कोड नंबर रजिस्ट्रेशन नंबर धमपुर टो बैलेंस ए से क्या शिकायत आवेदन का पूरा खुल जाएगा धन्यवाद

parivarik labh yojana 2019 par avedan bharne ke liye aapko adhikarik website par jana hoga rashtriya parivarik labh yojana up basti all site par click karna hoga yadi aap rashtriya parivarik labh yojana ke liye naya panjikaran karna chahte hain toh aapko naye panjikaran par click karna hoga click karne ke baad aapke saamne ka avedan patra dikhai dega is avedan patra mein saree jaankari dharmapura bhare aap apni kai jankariyon virodh darj kare aay pramaan patra photograph dastavej ki scan ki hui copy copy load kare safaltaapurvak avedan form jama karne ka koi panjikaran prapt avedan kiye gaye patra ki sunana chahte hain toh aapko avedan patra ki sthiti jaanne waale button par click karna hoga click karne ke baad aapke paas ek avedan patra dikhai dega itni saree jaankari district code number registration number dhamapur toe balance a se kya shikayat avedan ka pura khul jaega dhanyavad

पारिवारिक लाभ योजना 2019 पर आवेदन भरने के लिए आपको आधिकारिक वेबसाइट पर जाना होगा राष्ट्रीय

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prem

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न के पारिवारिक लाभ योजना में कैसे अप्लाई करते क्या आप अगर पारिवारिक लाभ योजना के लिए अप्लाई करना है तो आप जो है जन सेवा केंद्र जा सकते हैं वहां पर आपको बताना होगा आपको पारिवारिक लाभ योजना के तहत अपना रजिस्ट्रेशन कराना है तो आपका रिश्ते तो हो जाएगा लेकिन ध्यान रहे क्या आपके पास आपका एक फोटो और आधार कार्ड होना आवश्यक है धन्यवाद

aapka prashna ke parivarik labh yojana me kaise apply karte kya aap agar parivarik labh yojana ke liye apply karna hai toh aap jo hai jan seva kendra ja sakte hain wahan par aapko batana hoga aapko parivarik labh yojana ke tahat apna registration krana hai toh aapka rishte toh ho jaega lekin dhyan rahe kya aapke paas aapka ek photo aur aadhar card hona aavashyak hai dhanyavad

आपका प्रश्न के पारिवारिक लाभ योजना में कैसे अप्लाई करते क्या आप अगर पारिवारिक लाभ योजना के

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  966
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है दोस्तों हाउ टू एप्लीकेशन परिवारिक लाभ योजना 2019 हिंदी में बताएं आपका जवाब होगा परिवारिक लाभ योजना जो है 2019 में आप तमाम चीजों के लिए आपको आवेदन करना होगा बैंक में आपको जो है एडमिन करना होगा और बता दे क्लॉक मिस के अप्लाई होती है आप वहां से जाकर के कोई जानकारी को समझे और इसका लाभ उठाएं

aapka sawaal hai doston how to application pariwarik labh yojana 2019 hindi me bataye aapka jawab hoga pariwarik labh yojana jo hai 2019 me aap tamaam chijon ke liye aapko avedan karna hoga bank me aapko jo hai admin karna hoga aur bata de clock miss ke apply hoti hai aap wahan se jaakar ke koi jaankari ko samjhe aur iska labh uthaye

आपका सवाल है दोस्तों हाउ टू एप्लीकेशन परिवारिक लाभ योजना 2019 हिंदी में बताएं आपका जवाब हो

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  731
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!