हाउ टू ऐड स्पाउस इन अटल पेंशन योजना हिंदी में बताये?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा हाउ टो एड हाउस अटल पेंशन योजना हिंदी में बताइए थोड़ा को बताना चाहिए दोस्तों इसको आपको ऐड करने के लिए प्रधानमंत्री की ऑफिशल वेबसाइट पेज पर चाहिए वहां टाइप कीजिए पीएम ऑफ माय gov.in 14 पेज खुलेगा आपका पेज को आप डाउनलोड कर लीजिए उस साइड को आप डाउनलोड कर लीजिए उसमें आपको इस योजना के बारे में पूरी जानकारी मिल जाएगी और कैसे इसको अप्लाई करना है कैसे स्पाउस को ऐड करना है इसकी जानकारी भी आप उस पेज में मिल जाएगी धन्यवाद

hello doston aapne mujhse poocha how toe aid house atal pension yojana hindi me bataiye thoda ko batana chahiye doston isko aapko aid karne ke liye pradhanmantri ki official website page par chahiye wahan type kijiye pm of my gov in 14 page khulega aapka page ko aap download kar lijiye us side ko aap download kar lijiye usme aapko is yojana ke bare me puri jaankari mil jayegi aur kaise isko apply karna hai kaise spouse ko aid karna hai iski jaankari bhi aap us page me mil jayegi dhanyavad

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा हाउ टो एड हाउस अटल पेंशन योजना हिंदी में बताइए थोड़ा को बताना

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  934
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टू ऐड इन अटल पेंशन योजना हिंदी में बताएं तो अगर आपको अटल पेंशन योजना में ऐड करना है तो 60 वर्ष अगर आपका अधिक आयु है तो इसके लिए आपको एक फॉर्म भर के जाकर आपको प्रखंड में आपको जमा करने होंगे वहां पर आपको इसका इसका अप्लाई होता है

aapka prashna hai ki how to aid in atal pension yojana hindi mein batayen toh agar aapko atal pension yojana mein aid karna hai toh 60 varsh agar aapka adhik aayu hai toh iske liye aapko ek form bhar ke jaakar aapko prakhand mein aapko jama karne honge wahan par aapko iska iska apply hota hai

आपका प्रश्न है कि हाउ टू ऐड इन अटल पेंशन योजना हिंदी में बताएं तो अगर आपको अटल पेंशन योजना

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  863
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अफ्रीका हाउ टू एंड स्पोर्ट्स इन अटल पेंशन योजना हिंदी बताएं कहां से है अटल पेंशन योजना में ऐड करना चाहते हैं तो इसके लिए चिंता की जरूरत नहीं है आप अपना आवेदन है बैंक मैनेजर को दो कि आपको अटल पेंशन योजना से संबंधित कुछ जानकारी है आप अपने अकाउंट में ऐड करना चाहते हैं तो आपको निश्चित रूप से बढ़ेगी और आपके अकाउंट में जो है जो भी परिवर्तन करने में परिवर्तन होगा बशर्ते कि आपका अटल पेंशन योजना का जो अकाउंट है वह आपके पास होना चाहिए और उक्त समय में जो है आपका आईडी भी आपके पास होना चाहिए

africa how to and sports in atal pension yojana hindi bataye kaha se hai atal pension yojana me aid karna chahte hain toh iske liye chinta ki zarurat nahi hai aap apna avedan hai bank manager ko do ki aapko atal pension yojana se sambandhit kuch jaankari hai aap apne account me aid karna chahte hain toh aapko nishchit roop se badhegi aur aapke account me jo hai jo bhi parivartan karne me parivartan hoga basharte ki aapka atal pension yojana ka jo account hai vaah aapke paas hona chahiye aur ukth samay me jo hai aapka id bhi aapke paas hona chahiye

अफ्रीका हाउ टू एंड स्पोर्ट्स इन अटल पेंशन योजना हिंदी बताएं कहां से है अटल पेंशन योजना में

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  759
WhatsApp_icon
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बस वाले हाउ टू ऐड स्पाउस इन अटल पेंशन योजना हिंदी में बताएं तो दोस्तों अटल पेंशन योजना में स्पाउस नाम ऐड कराने के लिए आप जो है कि इसमें क्या कर सकते हैं कि बैंक में ऑफलाइन फॉर्म लेकर गई अब तो ऐड करा सकते हैं या फिर आप किसी साइबर कैफे के माध्यम से या खुद भी अटल पेंशन योजना की वेबसाइट खोल करके आप अपनी स्पाउस का नाम ऐड करा सकते हैं थैंक यू

bus waale how to aid spouse in atal pension yojana hindi me bataye toh doston atal pension yojana me spouse naam aid karane ke liye aap jo hai ki isme kya kar sakte hain ki bank me offline form lekar gayi ab toh aid kara sakte hain ya phir aap kisi cyber Cafe ke madhyam se ya khud bhi atal pension yojana ki website khol karke aap apni spouse ka naam aid kara sakte hain thank you

बस वाले हाउ टू ऐड स्पाउस इन अटल पेंशन योजना हिंदी में बताएं तो दोस्तों अटल पेंशन योजना में

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  735
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू इनस्टॉल अटल पेंशन योजना में जहां आपने अटल पेंशन योजना के लिए आवेदन दिया है

how to install atal pension yojana me jaha aapne atal pension yojana ke liye avedan diya hai

हाउ टू इनस्टॉल अटल पेंशन योजना में जहां आपने अटल पेंशन योजना के लिए आवेदन दिया है

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  573
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!