हाउ टू ऐड अटल पेंशन योजना अप्लाई ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टू ऐड अटल पेंशन योजना अप्लाई ऑनलाइन हिंदी में बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि अटल पेंशन योजना में आपको अगर ऑनलाइन अप्लाई करने हैं तो ऑनलाइन आप जाकर साइबर कैसे कर सकते हैं या फिर ऑफलाइन करने हो तो आप अपने किसी नजदीकी ग्राम सेवक जॉब के पंचायत भवन पर बैठते हैं उनसे जाकर फॉर्म लेकर आप फॉर्म फिल अप करके आप जाकर आपको जमा कर सकते हैं अपने प्रखंड में

aapka prashna hai ki how to aid atal pension yojana apply online hindi mein bataye toh aapke prashna ka uttar hai ki atal pension yojana mein aapko agar online apply karne hain toh online aap jaakar cyber kaise kar sakte hain ya phir offline karne ho toh aap apne kisi najdiki gram sevak job ke panchayat bhawan par baithate hain unse jaakar form lekar aap form fill up karke aap jaakar aapko jama kar sakte hain apne prakhand mein

आपका प्रश्न है कि हाउ टू ऐड अटल पेंशन योजना अप्लाई ऑनलाइन हिंदी में बताएं तो आपके प्रश्न क

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1099
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!