हाउ टू रजिस्टर PM किसान सम्मान निधि योजना हिंदी में बताये?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार हाउ टो रजिस्टर ए पीएम किसान सम्मान निधि योजना हिंदी में बताइए देखे इसके लिए आपके पास में बैंक डायरी और आधार कार्ड होना चाहिए फिंगर्निंग होगी आपकी और

namaskar how toe register a pm kisan sammaan nidhi yojana hindi mein bataiye dekhe iske liye aapke paas mein bank diary aur aadhar card hona chahiye fingarning hogi aapki aur

नमस्कार हाउ टो रजिस्टर ए पीएम किसान सम्मान निधि योजना हिंदी में बताइए देखे इसके लिए आपके प

Romanized Version
Likes  100  Dislikes    views  1377
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Masoom

Teacher

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हाउ टू रजिस्टर्ड पीएम किसान सम्मान निधि योजना हिंदी में बताएं कि यदि आपको पीएम सम्मान किसान सम्मान निधि योजना में रजिस्ट्रेशन कराना है अर्थात उसका लावा खिलाफ तलवार भी तो ना थी इसलिए आप सीएससी सेंटर पर जाएं या फिर यदि आप खुद के पास आपका व्यवस्था है तो आप डीबीटी agriculture.gov.in को ओपन करें उसमें पीएम किसान सम्मान निधि योजना का एक अलग ही लिंक बना हुआ अब साइकिल पर क्लिक करें और जरूरी सूचना देकर आप अपना रजिस्ट्रेशन नंबर कि जब किसान पंजीकरण संख्या हुआ देकर आप इसमें रजिस्टर करा सकते हैं

aapka prashna how to registered pm kisan sammaan nidhi yojana hindi me bataye ki yadi aapko pm sammaan kisan sammaan nidhi yojana me registration krana hai arthat uska lava khilaf talwar bhi toh na thi isliye aap CSC center par jayen ya phir yadi aap khud ke paas aapka vyavastha hai toh aap DBT agriculture gov in ko open kare usme pm kisan sammaan nidhi yojana ka ek alag hi link bana hua ab cycle par click kare aur zaroori soochna dekar aap apna registration number ki jab kisan panjikaran sankhya hua dekar aap isme register kara sakte hain

आपका प्रश्न हाउ टू रजिस्टर्ड पीएम किसान सम्मान निधि योजना हिंदी में बताएं कि यदि आपको पीएम

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  801
WhatsApp_icon
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा हाउ टू रजिस्टर पीएम किसान सम्मान योजना कक्षा किसान सम्मान निधि योजना हिंदी बताइए तो मेरे को बताना चांदनी दोस्तों कैसे इसके लिए अप्लाई करते हैं एक काम करें दोस्तों आप प्रधानमंत्री कौशल वेबसाइट पेज पर जाइए वहां टाइप कीजिए पीएमओ माय gov.in उसके बाद क्या कीजिए एक पेज खुलेगा उसका फाइल पुलिस फाइल को डाउनलोड कर लीजिएगा उस सी पीडीएफ फाइल में आपको सी योजना के बारे में पूरी जानकारी मिलेगी उसका रजिस्ट्रेशन कैसे करें इसकी जानकारी भी आप कुछ फाइलें मिल जाएगी धन्यवाद

hello doston aapne mujhse poocha how to register pm kisan sammaan yojana kaksha kisan sammaan nidhi yojana hindi bataiye toh mere ko batana chandni doston kaise iske liye apply karte hain ek kaam kare doston aap pradhanmantri kaushal website page par jaiye wahan type kijiye pmo my gov in uske baad kya kijiye ek page khulega uska file police file ko download kar lijiega us si pdf file me aapko si yojana ke bare me puri jaankari milegi uska registration kaise kare iski jaankari bhi aap kuch failen mil jayegi dhanyavad

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा हाउ टू रजिस्टर पीएम किसान सम्मान योजना कक्षा किसान सम्मान निधि

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  607
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू रजिस्टर पीएम किसान सम्मान निधि योजना किसान सम्मान निधि योजना का लाभ लेने के लिए सबसे पहले किसान को कृषि विभाग की वेबसाइट पर जाकर पंजीकृत होता है उसके बाद किसान आवश्यक दस्तावेजों के साथ कृषि विभाग की व्यवसायिक परिचय ऑनलाइन किसान सम्मान निधि योजना के लिए आवेदन कर सकता है

how to register pm kisan sammaan nidhi yojana kisan sammaan nidhi yojana ka labh lene ke liye sabse pehle kisan ko krishi vibhag ki website par jaakar panjikrit hota hai uske baad kisan aavashyak dastawejon ke saath krishi vibhag ki vyavasayik parichay online kisan sammaan nidhi yojana ke liye avedan kar sakta hai

हाउ टू रजिस्टर पीएम किसान सम्मान निधि योजना किसान सम्मान निधि योजना का लाभ लेने के लिए सबस

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  299
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!