हाउ टू अप्लाई किसान सम्मान निधि योजना हिंदी में बताये?...


user

Masoom

Teacher

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू अप्लाई किसान सम्मान निधि योजना हिंदी में बताएं तो किसान सम्मान निधि योजना आप आवेदन करना चाहते हैं इसके लिए आपको सबसे पहले नेट के जरिए नोटिस अगर आपको है तो आप गूगल पर जाएं वहां पर टाइप करें डीबीटी agriculture.gov.in इतना डालने के बाद मुझे पेज खुलेगा उस पेज पर क्लिक करें उसमें किसान सम्मान निधि योजना का एक ऑप्शन है उस पर क्लिक करें उसमें आप पंजीकरण जो आपने किसान पंजीयन करा रखा है उसको डालें डालने के बाद मैं आपको देखकर फिर अपने जमीन का देवरा दे उसके बाद एलपीसी अपलोड करें फिर ओटीपी के माध्यम से फॉर्म को सबमिट करें

how to apply kisan sammaan nidhi yojana hindi me bataye toh kisan sammaan nidhi yojana aap avedan karna chahte hain iske liye aapko sabse pehle net ke jariye notice agar aapko hai toh aap google par jayen wahan par type kare DBT agriculture gov in itna dalne ke baad mujhe page khulega us page par click kare usme kisan sammaan nidhi yojana ka ek option hai us par click kare usme aap panjikaran jo aapne kisan panjiyan kara rakha hai usko Daalein dalne ke baad main aapko dekhkar phir apne jameen ka devra de uske baad LPC upload kare phir otp ke madhyam se form ko submit kare

हाउ टू अप्लाई किसान सम्मान निधि योजना हिंदी में बताएं तो किसान सम्मान निधि योजना आप आवेदन

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  793
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!