हाउ टू विथड्रॉ अटल पेंशन योजना हिंदी में बताये?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न हाउ टू विद्रोह अटल पेंशन योजना तो बताना चाहूंगा अटल पेंशन योजना को विद्रोहियों ने के लिए आप आपने जिस भी बैंक से अपने अटल पेंशन योजना लिया है वहां पर जाकर इसके लिए शाखा प्रबंधक को लिखित आवेदन देकर प्रबंधक के द्वारा ही इस योजना का लाभ आपसे वापस लिया जा सकेगा

namaskar doston aapka prashna how to vidroh atal pension yojana toh batana chahunga atal pension yojana ko vidrohiyon ne ke liye aap aapne jis bhi bank se apne atal pension yojana liya hai wahan par jaakar iske liye shakha prabandhak ko likhit avedan dekar prabandhak ke dwara hi is yojana ka labh aapse wapas liya ja sakega

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न हाउ टू विद्रोह अटल पेंशन योजना तो बताना चाहूंगा अटल पेंशन योजन

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1149
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू MP3 फोटो पेंशन योजना हिंदी में बताइए तो देखिए इस सवाल का जवाब है आपने पूछा कि हाउ टू मतलब कैसे करके लेकिन आपने तो पूछ दिया मतलब अलविदा अटल पेंशन क्या है तो क्वेश्चन थोड़ा मतलब पागल साहब आपने ठीक तरह से नहीं किया तो भी मैं आपको बता रहा हूं अगर आपको मतलब जो पेंशन योजना जो अभी तक लोगों को दिया जाता है जो 68 से ज्यादा होता है या दिन का मतलब हस्बैंड नहीं रहता है उन लोगों का बिरधा पेंशन दिया जाता है तो वही है अगर आप उसको अप्लाई करना है या आपको ऑनलाइन करना है तो कहने के लिए आप सीएससी सेंटर यानी ईमित्र पर जाकर आप कर सकते हो थैंक यू

aapka sawaal hai how to MP3 photo pension yojana hindi mein bataye toh dekhiye is sawaal ka jawab hai aapne poocha ki how to matlab kaise karke lekin aapne toh puch diya matlab alvida atal pension kya hai toh question thoda matlab Pagal saheb aapne theek tarah se nahi kiya toh bhi main aapko bata raha hoon agar aapko matlab jo pension yojana jo abhi tak logo ko diya jata hai jo 68 se zyada hota hai ya din ka matlab husband nahi rehta hai un logo ka birdha pension diya jata hai toh wahi hai agar aap usko apply karna hai ya aapko online karna hai toh kehne ke liye aap CSC center yani imitra par jaakar aap kar sakte ho thank you

आपका सवाल है हाउ टू MP3 फोटो पेंशन योजना हिंदी में बताइए तो देखिए इस सवाल का जवाब है आपने

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1076
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो विड्रॉ अटल पेंशन योजना हिंदी में बताएं वीडियो कराने के लिए आपको अपने बैंक की शाखा में जाना होगा तथा ब्रांच मैनेजर या शाखा प्रबंधक को इससे जुड़े कागजात देने होंगे तत्पश्चात योजना की राशि वीडियो कर दी जाएगी

how toe vidra atal pension yojana hindi me bataye video karane ke liye aapko apne bank ki shakha me jana hoga tatha branch manager ya shakha prabandhak ko isse jude kagajat dene honge tatpashchat yojana ki rashi video kar di jayegi

हाउ टो विड्रॉ अटल पेंशन योजना हिंदी में बताएं वीडियो कराने के लिए आपको अपने बैंक की शाखा म

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  511
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!