हाउ टू उसे आयुष्मान योजना हिंदी में बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू उसे आयुष्मान योजना हिंदी में बताएं स्वाप्केस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों के यह आसमान योजना जो है तो वैसे लोगों के लिए है जिनको इसी योजना के तहत जो है तो आपको बता दें कि आपकी इलाज जो है ₹500000 तक की जो इलाज है जो आपका किसी भी तरीके का जो बीमारी है तो उसको जो हॉस्पिटल में जैसे हॉस्पिटल में इलाज कराते हैं जो आसमान भारत कार्ड योजना से इलाज करती है तो वहां का इलाज मुफ्त में फ्री में हो जाता है यह कार्ड की यही बेनिफिट

how to use ayushman yojana hindi me bataye swapkes prashna ka uttar dena chahunga doston ke yah aasman yojana jo hai toh waise logo ke liye hai jinako isi yojana ke tahat jo hai toh aapko bata de ki aapki ilaj jo hai Rs tak ki jo ilaj hai jo aapka kisi bhi tarike ka jo bimari hai toh usko jo hospital me jaise hospital me ilaj karate hain jo aasman bharat card yojana se ilaj karti hai toh wahan ka ilaj muft me free me ho jata hai yah card ki yahi benefit

हाउ टू उसे आयुष्मान योजना हिंदी में बताएं स्वाप्केस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों क

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1901
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!