हाउ टू अपग्रेड अटल पेंशन योजना हिंदी में बताये?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने सवाल किया है हाउ टू अपग्रेड अटल पेंशन योजना हिंदी में बताएं दोस्त बता दो अगर आप अटल पेंशन योजना को अपग्रेड करना चाहते हैं तो जहां पर आप यह पेंशन योजना ले रखे हैं आप वहां जाएं अगर किसी ब्रांच में रख ले रखे हैं तो उस ब्रांच में जाएं और वहां पर आपको एक फॉर्म मिलेगा जो अपग्रेडेड फॉर्म होगा उस फॉर में आप जानकारी जो आवश्यक जानकारी उसको फिल्म कर दे भर दे और उसको समझ कर दे जमा कर दें अब का जो है अटल पेंशन योजना अपग्रेड हो जाएगा

apne sawaal kiya hai how to upgrade atal pension yojana hindi me bataye dost bata do agar aap atal pension yojana ko upgrade karna chahte hain toh jaha par aap yah pension yojana le rakhe hain aap wahan jayen agar kisi branch me rakh le rakhe hain toh us branch me jayen aur wahan par aapko ek form milega jo upgraded form hoga us for me aap jaankari jo aavashyak jaankari usko film kar de bhar de aur usko samajh kar de jama kar de ab ka jo hai atal pension yojana upgrade ho jaega

अपने सवाल किया है हाउ टू अपग्रेड अटल पेंशन योजना हिंदी में बताएं दोस्त बता दो अगर आप अटल प

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  615
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Manish Manchanda

Lecturer Chemistry Poet & Writer

0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अटल पेंशन योजना के लिए आप ऑनलाइन अप्लाई कीजिए आपके पास आधार कार्ड होना चाहिए आपका पैन कार्ड होना चाहिए और अब ऑनलाइन अप्लाई कर दीजिए सारंगपुर पर जाकर

atal pension yojana ke liye aap online apply kijiye aapke paas aadhar card hona chahiye aapka pan card hona chahiye aur ab online apply kar dijiye sarangpur par jaakar

अटल पेंशन योजना के लिए आप ऑनलाइन अप्लाई कीजिए आपके पास आधार कार्ड होना चाहिए आपका पैन कार्

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  1771
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू अपडेट अटल पेंशन योजना का आप अपनी अटल पेंशन योजना का जो स्टेटस है वह चेक कर सकते हैं या उसके स्टेटमेंट को जो है आप बैंक मैनेजर के द्वारा प्राप्त कर सकते हैं निश्चित रूप से आपको इसके बारे में अवगत करा जाएगा स्टेटस दिया जाएगा कि आप की अटल पेंशन योजना की स्थिति क्या है आपने कितनी राशि जमा की है इसके बारे में आपको अपडेट जरूर किया जाएगा

how to update atal pension yojana ka aap apni atal pension yojana ka jo status hai vaah check kar sakte hain ya uske statement ko jo hai aap bank manager ke dwara prapt kar sakte hain nishchit roop se aapko iske bare me avgat kara jaega status diya jaega ki aap ki atal pension yojana ki sthiti kya hai aapne kitni rashi jama ki hai iske bare me aapko update zaroor kiya jaega

हाउ टू अपडेट अटल पेंशन योजना का आप अपनी अटल पेंशन योजना का जो स्टेटस है वह चेक कर सकते हैं

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1535
WhatsApp_icon
user
0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आप ग्रेट करने की अटल पेंशन योजना को आप इसके वेबसाइट पर जा सकते हैं अब माही gov.in जो है सरकार की वेबसाइट है वहां से जा सकते हैं या फिर आपका जहां पर पेंशन योजना है जैसे कि पोस्ट ऑफिस पोस्ट ऑफिस के साइट पर जाकर आप इसको अपडेट कर सकते धन्यवाद

toh aap great karne ki atal pension yojana ko aap iske website par ja sakte hain ab maahi gov in jo hai sarkar ki website hai wahan se ja sakte hain ya phir aapka jaha par pension yojana hai jaise ki post office post office ke site par jaakar aap isko update kar sakte dhanyavad

तो आप ग्रेट करने की अटल पेंशन योजना को आप इसके वेबसाइट पर जा सकते हैं अब माही gov.in जो है

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  861
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!