हाउ टू ट्रैक अटल पेंशन योजना अकाउंट हिंदी में बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू ट्रैक अटल पेंशन योजना अकाउंट हिंदी में बताएं सब इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा क्या आपको अगर ये अटल पेंशन योजना का लाभ लेना है तो इसके लिए जो सब कुछ के साइट पर जाकर के इस के पोर्टल पर जाकर के जैसा आप ऑनलाइन अप्लाई कर सकते हैं वैसे यहां से आपको सुविधा के लिए जो है सो वर्षा की भी सहायता ले सकते हैं वहां से भी आप अपने जरूरी डॉक्यूमेंट लेकर को जाएं और वहां से ही से अटल पेंशन योजना में जो है सपना फॉर्म फिल अप करके इसकी योजना का लाभ ले

how to track atal pension yojana account hindi me bataye sab is prashna ka uttar dena chahunga kya aapko agar ye atal pension yojana ka labh lena hai toh iske liye jo sab kuch ke site par jaakar ke is ke portal par jaakar ke jaisa aap online apply kar sakte hain waise yahan se aapko suvidha ke liye jo hai so varsha ki bhi sahayta le sakte hain wahan se bhi aap apne zaroori document lekar ko jayen aur wahan se hi se atal pension yojana me jo hai sapna form fill up karke iski yojana ka labh le

हाउ टू ट्रैक अटल पेंशन योजना अकाउंट हिंदी में बताएं सब इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा क्य

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  801
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे क्या अटल पेंशन योजना ट्रैक करने के लिए औपचारिक जो है पोर्टल है www.mpsc.in hd.co.in होटल में जाए फिर उसके बाद क्लिक करें ए पी वाई में फिर उसके बाद कोई भी एक तो ऑप्शन चूज कर सेशन और विदाउट फ्रेम और फिर उसके बाद विद्वान ऑप्शन जिसे आप कॉल करेंगे तो फिर बैंक अकाउंट नंबर और उसके बाद आप डिटेल्स अप्प ट्रांजैक्शन का स्टेशन मिल जाएगा

are kya atal pension yojana track karne ke liye aupcharik jo hai portal hai www mpsc in hd co in hotel me jaaye phir uske baad click kare a p why me phir uske baad koi bhi ek toh option choose kar session aur without frame aur phir uske baad vidhwaan option jise aap call karenge toh phir bank account number aur uske baad aap details app transaction ka station mil jaega

अरे क्या अटल पेंशन योजना ट्रैक करने के लिए औपचारिक जो है पोर्टल है www.mpsc.in hd.co.in हो

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  950
WhatsApp_icon
user

Manish Manchanda

Lecturer Chemistry Poet & Writer

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अटल पेंशन योजना के तहत आप अटल पेंशन योजना के ऊपर जाइए अटल पेंशन योजना के अंदर आप ऑनलाइन अप्लाई कर दीजिए अटल पेंशन योजना के तहत पर मंथ आपके अकाउंट से एक बड़ी नियमत कटेगा और जब आप 58 साल के 60 साल के हो जाएंगे तो आपको पेंशन मिलनी शुरू हो जाएगी

atal pension yojana ke tahat aap atal pension yojana ke upar jaiye atal pension yojana ke andar aap online apply kar dijiye atal pension yojana ke tahat par month aapke account se ek badi niyamat katega aur jab aap 58 saal ke 60 saal ke ho jaenge toh aapko pension milani shuru ho jayegi

अटल पेंशन योजना के तहत आप अटल पेंशन योजना के ऊपर जाइए अटल पेंशन योजना के अंदर आप ऑनलाइन अप

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  2900
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!