हाउ टू रजिस्ट्रेशन आयुष्मान भारत योजना इन हिंदी हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकी अगर आपको आयुष्मान भारत योजना के तहत रजिस्ट्रेशन करना चाहते हैं तो देखिए अगर आप एक बीपीएल धारक हैं और आप अपनी वटी लाइन के अंतर्गत आते हैं तो आप देखिए जन सेवा केंद्र या सीएससी केंद्र पर जाकर इस योजना के तहत रजिस्ट्रेशन करा सकते हैं और इस योजना का लाभ उठा सकते हैं

niki agar aapko ayushman bharat yojana ke tahat registration karna chahte hain toh dekhiye agar aap ek BPL dharak hain aur aap apni vati line ke antargat aate hain toh aap dekhiye jan seva kendra ya CSC kendra par jaakar is yojana ke tahat registration kara sakte hain aur is yojana ka labh utha sakte hain

निकी अगर आपको आयुष्मान भारत योजना के तहत रजिस्ट्रेशन करना चाहते हैं तो देखिए अगर आप एक बीप

Romanized Version
Likes  122  Dislikes    views  2310
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!