हाउ टू रजिस्टर सुकन्या समृद्धि योजना ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑटो रजिस्टर्ड सुकन्या समृद्धि योजना कन्या समृद्धि योजना के अंतर्गत सुकन्या समृद्धि योजना अप्लाई किसी बैंक से कर सकते हैं और जिस बैंक में आपके बच्चे का खाता हो आप उसके अंतर्गत इससे अप्लाई कर सकते हैं और आप इसका अप्लाई करने के लिए यहां तो प्रधानमंत्री डॉट कॉम योजना के अंतर्गत अप्लाई कर सकते हैं और इसमें आपको कुछ पैसे जमा करने होते हैं लेकिन जब आपके बच्चे 18 वर्ष के हो जाती है तो मैं आपको अमाउंट बढ़ कर दिया जाता है ओके

auto registered sukanya samridhi yojana kanya samridhi yojana ke antargat sukanya samridhi yojana apply kisi bank se kar sakte hain aur jis bank me aapke bacche ka khaata ho aap uske antargat isse apply kar sakte hain aur aap iska apply karne ke liye yahan toh pradhanmantri dot com yojana ke antargat apply kar sakte hain aur isme aapko kuch paise jama karne hote hain lekin jab aapke bacche 18 varsh ke ho jaati hai toh main aapko amount badh kar diya jata hai ok

ऑटो रजिस्टर्ड सुकन्या समृद्धि योजना कन्या समृद्धि योजना के अंतर्गत सुकन्या समृद्धि योजना अ

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  554
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!