हाउ टू रजिस्टर माय नाम इन आयुष्मान भारत योजना हिंदी में बताये?...


user

Prem

Teacher

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या हाउ टू रजिस्टर माय नेम इज आयुष्मान योजना में अगर आपको अपना नाम आसमान योजना के तहत रजिस्टर कराना है तो आपका जो है आपको आंगनबाड़ी कार्यकत्री के द्वारा आशा कार्यकत्रियों की होती है उनके द्वारा जो भी है आप एक आवेदन फिल कराना होगा जिसके बाद कुछ प्रोसेस होती है उसके बाद आपका नंबर दो इसमें लिप्त हो जाएगा

aapka prashna hai kya how to register my name is ayushman yojana me agar aapko apna naam aasman yojana ke tahat register krana hai toh aapka jo hai aapko anganwadi karyakatri ke dwara asha karyakatriyon ki hoti hai unke dwara jo bhi hai aap ek avedan fill krana hoga jiske baad kuch process hoti hai uske baad aapka number do isme lipt ho jaega

आपका प्रश्न है क्या हाउ टू रजिस्टर माय नेम इज आयुष्मान योजना में अगर आपको अपना नाम आसमान य

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  686
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!