हाउ टू रजिस्टर इन प्रधान मंत्री आयुष्मान योजना हिंदी में बताये?...


user

Deepak

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है कि हाउ टू रजिस्टर इन प्रधानमंत्री आयुष्मान योजना हिंदी में बताइए तो बता देता हूं कि आप क्या आपको प्रधानमंत्री आयुष्मान योजना में रजिस्टर करने के लिए आधार कार्ड पर एक फोटो की जरूरत होगी से लेकर आप अपने नजदीकी ग्राहक सेवा केंद्र पर जा सकते हैं और इसका आवेदन कर सकते हैं

sawaal hai ki how to register in pradhanmantri ayushman yojana hindi me bataiye toh bata deta hoon ki aap kya aapko pradhanmantri ayushman yojana me register karne ke liye aadhar card par ek photo ki zarurat hogi se lekar aap apne najdiki grahak seva kendra par ja sakte hain aur iska avedan kar sakte hain

सवाल है कि हाउ टू रजिस्टर इन प्रधानमंत्री आयुष्मान योजना हिंदी में बताइए तो बता देता हूं क

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  399
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!