हाउ टू रजिस्टर हॉस्पिटल इन आयुष्मान भारत योजना हिंदी में बताये?...


user

Prem

Teacher

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हॉस्पिटल इन आयुष्मान योजना में कैसे रजिस्टर कर देखना अपराधों के आयुष्मान योजना में रजिस्ट्रेशन जो है आपका पहले ही हो जाता है क्योंकि उन्हीं लोगों का बंदा है जिनका बीजेपी रिकार्ड है या वह जो गरीबी रेखा से नीचे आते हैं इसकी इंग्लिश टीचर आती है जिसके जरिए आप घर पर एक लेटर आता है उसके अनुसार आप जो है रजिस्ट्रेशन अपना कराता है धन्यवाद

aapka prashna hai ki hospital in ayushman yojana me kaise register kar dekhna apradho ke ayushman yojana me registration jo hai aapka pehle hi ho jata hai kyonki unhi logo ka banda hai jinka bjp record hai ya vaah jo garibi rekha se niche aate hain iski english teacher aati hai jiske jariye aap ghar par ek letter aata hai uske anusaar aap jo hai registration apna karata hai dhanyavad

आपका प्रश्न है कि हॉस्पिटल इन आयुष्मान योजना में कैसे रजिस्टर कर देखना अपराधों के आयुष्मान

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  881
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!