हाउ टू रजिस्टर आयुष्मान योजना ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अगर आप पूछो है आयुष्मान भारत योजना के तहत जुड़ना चाहते हैं तो दिखी इस योजना के तहत ऐसे परिवारों को इस योजना का लाभ दिया जाएगा अगर आपके परिवार की सालाना आय जो है वह दो लाख से कम है और आप 11 बीपीएल परिवार के अंतर्गत आते हैं तो आप देखिए यह सी केंद्रीय जन सेवा केंद्र से जाकर अपना फॉर्म भरा सकते हैं और इस योजना का लाभ उठा सकते हैं

likhe agar aap pucho hai ayushman bharat yojana ke tahat judna chahte hain toh dikhi is yojana ke tahat aise parivaron ko is yojana ka labh diya jaega agar aapke parivar ki salana aay jo hai vaah do lakh se kam hai aur aap 11 BPL parivar ke antargat aate hain toh aap dekhiye yah si kendriya jan seva kendra se jaakar apna form bhara sakte hain aur is yojana ka labh utha sakte hain

लिखे अगर आप पूछो है आयुष्मान भारत योजना के तहत जुड़ना चाहते हैं तो दिखी इस योजना के तहत ऐस

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  905
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!