हाउ टू ओपन सुकन्या समृद्धि योजना अकाउंट इन सभी ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user

Deepak thakur

Indian post office

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुकन्या समृद्धि अकाउंट खोलने के लिए जो है आपके बच्चे की जो हम रहे लड़की के कम से कम 10 साल से कम होनी चाहिए ताकि साथ उसका जन्म प्रमाण पत्र आधार कार्ड होना चाहिए अगर पिता सुच खाते को खुलवा रहा है तो पिता का आधार कार्ड पैन कार्ड उसमें धनवा होना चाहिए और यह जो है खाता आप किसी भी नजदीकी बैंक में जाकर खुलवा सकते हैं जिसमें आप मंथली या यदि कितना भी अमाउंट उसके अंदर जमा कर सकते हैं

sukanya samridhi account kholne ke liye jo hai aapke bacche ki jo hum rahe ladki ke kam se kam 10 saal se kam honi chahiye taki saath uska janam pramaan patra aadhar card hona chahiye agar pita such khate ko khulwa raha hai toh pita ka aadhar card pan card usmein dhanava hona chahiye aur yah jo hai khaata aap kisi bhi najdiki bank mein jaakar khulwa sakte hain jisme aap monthly ya yadi kitna bhi amount uske andar jama kar sakte hain

सुकन्या समृद्धि अकाउंट खोलने के लिए जो है आपके बच्चे की जो हम रहे लड़की के कम से कम 10 साल

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  306
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!