हाउ टू ओपन प्रधान मंत्री जान धन योजना अकाउंट हिंदी में बताये?...


user

Prem

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पसंद है कि प्रधानमंत्री जन धन योजना के तहत आपको कैसे अप्लाई करना है तो देख कर आपको सप्लाई करने का आसान सा तरीका है कि आप किसी बैंक में खाता खुलवाना चाहते हैं अप्लाई करना चाहते हैं उसी बैंक की नजदीकी शाखा में आप जाएंगे वहां से आप बताएंगे आप जन धन योजना अकाउंट खुलवाना है उसके लिए आपको तीन फोटो एक आधार कार्ड की कॉपी और आपका पैन कार्ड चाहिए होता है बस धन्यवाद

aapko pasand hai ki pradhanmantri jan dhan yojana ke tahat aapko kaise apply karna hai toh dekh kar aapko supply karne ka aasaan sa tarika hai ki aap kisi bank me khaata khulwana chahte hain apply karna chahte hain usi bank ki najdiki shakha me aap jaenge wahan se aap batayenge aap jan dhan yojana account khulwana hai uske liye aapko teen photo ek aadhar card ki copy aur aapka pan card chahiye hota hai bus dhanyavad

आपको पसंद है कि प्रधानमंत्री जन धन योजना के तहत आपको कैसे अप्लाई करना है तो देख कर आपको सप

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  732
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!