हाउ टू ओपन जान धन योजना बैंक अकाउंट इन सभी हिंदी में बताये?...


user

Prem

Teacher

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि आज अंतिम प्रधानमंत्री जन धन योजना अकाउंट में कैसे ओपन करवा सकते हैं इसके लिए कोई ज्यादा बड़ी पड़ोसी देश में जाएं और वहां से आप उनको आपको बोलना है कष्ट करनी है क्या आप जन धन योजना के तहत जो है अपना अकाउंट खुलवाना चाहते हैं और वहां पर एक नया अकाउंट का पारा को दिया जाएगा उसके बाद जनधन योजना का फॉर्म अप्लाई कर सकते हैं

aapka prashna hai ki aaj antim pradhanmantri jan dhan yojana account me kaise open karva sakte hain iske liye koi zyada badi padosi desh me jayen aur wahan se aap unko aapko bolna hai kasht karni hai kya aap jan dhan yojana ke tahat jo hai apna account khulwana chahte hain aur wahan par ek naya account ka para ko diya jaega uske baad jandhan yojana ka form apply kar sakte hain

आपका प्रश्न है कि आज अंतिम प्रधानमंत्री जन धन योजना अकाउंट में कैसे ओपन करवा सकते हैं इसके

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  1753
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!