हाउ टू ऑनलाइन किसान सम्मान योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्सनल हाउ टू ऑनलाइन किसान सम्मान योजना हिंदी में बताइए तो टिफिन बताना चाहता हूं कि किसान सम्मान योजना के लिए आप किसी भी जन सुविधा केंद्र पर जाकर इसके लिए अप्लाई कर सकते हैं और आप पीएम किसान योजना के अंतर्गत जो भी कमजोर किसान होते हैं उनके खाते में ₹2000 की राशि साल में तीन बार ट्रांसफर की जाती है

namaskar aapka personal how to online kisan sammaan yojana hindi me bataiye toh tiffin batana chahta hoon ki kisan sammaan yojana ke liye aap kisi bhi jan suvidha kendra par jaakar iske liye apply kar sakte hain aur aap pm kisan yojana ke antargat jo bhi kamjor kisan hote hain unke khate me Rs ki rashi saal me teen baar transfer ki jaati hai

नमस्कार आपका पर्सनल हाउ टू ऑनलाइन किसान सम्मान योजना हिंदी में बताइए तो टिफिन बताना चाहता

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  1294
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!