हाउ टू ऑनलाइन अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना हिंदी में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑफिस ने हाउ टू ऑनलाइन अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना हिंदी में बताइए तो देश के लिए है आपको बाकायदा दो काम करने गया था पंचायत में चाहिए वहां जाकर के फॉर्म मिलेगा वह फॉर्म भर कर के दे दीजिए और आपका अपना आगे अपने हो जाएगा या फिर दूसरा प्रधानमंत्री आवास जो पोर्टल है यह वेबसाइट है वहां जाकर क्या अप्लाई कर सकते हैं धन्यवाद

namaskar office ne how to online apply pradhan mantri aawas yojana hindi me bataiye toh desh ke liye hai aapko bakayada do kaam karne gaya tha panchayat me chahiye wahan jaakar ke form milega vaah form bhar kar ke de dijiye aur aapka apna aage apne ho jaega ya phir doosra pradhanmantri aawas jo portal hai yah website hai wahan jaakar kya apply kar sakte hain dhanyavad

नमस्कार ऑफिस ने हाउ टू ऑनलाइन अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना हिंदी में बताइए तो देश के लि

Romanized Version
Likes  105  Dislikes    views  1072
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sunil

Teacher

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए प्रधानमंत्री आवास योजना के तहत यह भारत सरकार द्वारा चलाई गई योजना है जिसके तहत देखे 10 करोड़ों बीपीएल धारकों को इस योजना का लाभ दिया जाएगा बीपीएल बीपी लो बेटे लाइन के अंतर्गत आते हैं तो देखिए आप इस योजना के योजना के तहत दिखे आप जो है सीधा-सीधा सीएससी केंद्र से या आप जन सेवा केंद्र से जाकर 30 से ₹40 शुल्क देने के बाद इस योजना के तहत फॉर्म भर सकते हैं और इस योजना का लाभ उठा सकते हैं

dekhiye pradhanmantri aawas yojana ke tahat yah bharat sarkar dwara chalai gayi yojana hai jiske tahat dekhe 10 karodo BPL dharakon ko is yojana ka labh diya jaega BPL BP lo bete line ke antargat aate hain toh dekhiye aap is yojana ke yojana ke tahat dikhe aap jo hai seedha seedha CSC kendra se ya aap jan seva kendra se jaakar 30 se Rs shulk dene ke baad is yojana ke tahat form bhar sakte hain aur is yojana ka labh utha sakte hain

देखिए प्रधानमंत्री आवास योजना के तहत यह भारत सरकार द्वारा चलाई गई योजना है जिसके तहत देखे

Romanized Version
Likes  139  Dislikes    views  1910
WhatsApp_icon
play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड मॉर्निंग अपने प्रश्न क्या है हाउ टू ऑनलाइन अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना प्रधानमंत्री आवास योजना अप्लाई करने के लिए आप साइड मैं बता रहा हूं उस पर जा सकते हैं पीएमएवाई लिखिए आपको एक साइड मिलेगा उस पर जाकर थाने से आपका और प्रधानमंत्री आवास योजना का फॉर्म अप्लाई कर सकते हैं

namaskar good morning apne prashna kya hai how to online apply pradhan mantri aawas yojana pradhanmantri aawas yojana apply karne ke liye aap side main bata raha hoon us par ja sakte hain PMAY likhiye aapko ek side milega us par jaakar thane se aapka aur pradhanmantri aawas yojana ka form apply kar sakte hain

नमस्कार गुड मॉर्निंग अपने प्रश्न क्या है हाउ टू ऑनलाइन अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना प्र

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1163
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू गेट अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना प्रधानमंत्री आवास योजना में आवेदन करने के लिए अगर आप ग्रामीण क्षेत्र हैं अपने पंचायत कार्यालय क्षेत्र में नगर निकाय में आवेदन दे सकते हैं इस योजना के अंतर्गत बनाने के लिए किया जाना है

how to gate apply pradhan mantri aawas yojana pradhanmantri aawas yojana me avedan karne ke liye agar aap gramin kshetra hain apne panchayat karyalay kshetra me nagar nikaay me avedan de sakte hain is yojana ke antargat banane ke liye kiya jana hai

हाउ टू गेट अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना प्रधानमंत्री आवास योजना में आवेदन करने के लिए अ

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  468
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!