हाउ टू लॉगिन इन अटल पेंशन योजना हिंदी में बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो लॉगइन इन होटल पेंशन इस महीने में होता है देखिए यह साल 2015 में मोदी सरकार ने अटल पेंशन योजना का ऐलान किया था ए पी वाई और सुनाओ ठीक-ठाक एक्टरों में काम करने वाले लोगों के ध्यान में रखकर लांच की गई थी मगर 18 साल से 40 साल की उम्र तक का कोई भी भारतीय नागरिक एनपीओआई का लाभ उठा सकता है नेशनल नेशनल पेंशन सिस्टम में जहां 60 साल की उम्र तक जमा की राशि के आधार पर पेंशन लाए होती है वही एपीआई एपीआई में यह पेंशन राशि 1000 से ₹5000 के बीच निश्चित करती रहती है यह राशि स्वभाव किराए का घर धारा सब्सक्राइब खान के द्वारा जमा की जाने वाली राशि पर निर्भर करती है ऐसे ही पड़ेगा ऐसे उठाई प्रधानमंत्री आवास योजना का फायदा आप एबीवाई में जमा किए जाने वाले पैसे पर आयकर कानून 161 एंड सेक्शन 8 सी 80 सीसीडी के तहत टैक्स तू भी ले सकती है इसके लिए अब तो लेनदेन की रसीद जमा करवानी होगी इसके अलावा आपको यह भी ध्यान रखना रखना जरूरी है कि आप का हिस्सा एबीवाई खाते में जमा हो रहा है

how toe login in hotel pension is mahine mein hota hai dekhiye yah saal 2015 mein modi sarkar ne atal pension yojana ka elaan kiya tha a p why aur sunao theek thak actoron mein kaam karne waale logo ke dhyan mein rakhakar launch ki gayi thi magar 18 saal se 40 saal ki umr tak ka koi bhi bharatiya nagarik NPOI ka labh utha sakta hai national national pension system mein jaha 60 saal ki umr tak jama ki rashi ke aadhar par pension laye hoti hai wahi API API mein yah pension rashi 1000 se Rs ke beech nishchit karti rehti hai yah rashi swabhav kiraye ka ghar dhara subscribe khan ke dwara jama ki jaane wali rashi par nirbhar karti hai aise hi padega aise uthayi pradhanmantri aawas yojana ka fayda aap ABY mein jama kiye jaane waale paise par aaykar kanoon 161 and section 8 si 80 CCD ke tahat tax tu bhi le sakti hai iske liye ab toh lenden ki rasid jama karvani hogi iske alava aapko yah bhi dhyan rakhna rakhna zaroori hai ki aap ka hissa ABY khate mein jama ho raha hai

हाउ टो लॉगइन इन होटल पेंशन इस महीने में होता है देखिए यह साल 2015 में मोदी सरकार ने अटल पे

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  795
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sunil

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अगर आपको जो है अटल पेंशन योजना में लॉगिन करना चाहते हैं तो देखिए जैसे आप इसे योजना के तहत ओ जुड़े होंगे तो आपको जो है अगर आप इसके लिए रिलीजेबल हैं और आप इस योजना के तहत जुड़े होंगे तो आपके पास एक लॉगइन आईडी और पासवर्ड प्रोवाइड किया गया होगा लेकिन लॉगइन आईडी पासवर्ड के पिता को जो है अटल पेंशन योजना के तहत आप लॉग इन कर सकते हैं

likhe agar aapko jo hai atal pension yojana me login karna chahte hain toh dekhiye jaise aap ise yojana ke tahat O jude honge toh aapko jo hai agar aap iske liye rilijebal hain aur aap is yojana ke tahat jude honge toh aapke paas ek login id aur password provide kiya gaya hoga lekin login id password ke pita ko jo hai atal pension yojana ke tahat aap log in kar sakte hain

लिखे अगर आपको जो है अटल पेंशन योजना में लॉगिन करना चाहते हैं तो देखिए जैसे आप इसे योजना के

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  612
WhatsApp_icon
user

Yogesh Kumar

Engineer

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन सवाल है हाउ टू लॉगइन इन अटल पेंशन योजना अटल पेंशन योजना के बारे में जानना है आपकी लॉगिन करनी है लॉगिन करने के लिए ऑफिस की ऑफिशियल वेबसाइट पर जा सकते हैं अगर आपको एक खोलना है तो आप बैंक चाहिए बैंक से फोन मिल जाएगा फॉर्म को भर के उसके साथ कुछ दस्तावेज लगाकर आपको बैंक में जमा कर दीजिए आपका अटल पेंशन योजना का खाता खुल जाएगा धन्यवाद

lekin sawaal hai how to login in atal pension yojana atal pension yojana ke bare me janana hai aapki login karni hai login karne ke liye office ki official website par ja sakte hain agar aapko ek kholna hai toh aap bank chahiye bank se phone mil jaega form ko bhar ke uske saath kuch dastavej lagakar aapko bank me jama kar dijiye aapka atal pension yojana ka khaata khul jaega dhanyavad

लेकिन सवाल है हाउ टू लॉगइन इन अटल पेंशन योजना अटल पेंशन योजना के बारे में जानना है आपकी लॉ

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  649
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू लॉगइन इन अटल पेंशन योजना हिंदी में बताएं तो बता दो कि अटल पेंशन योजना के कर्म बात करें जिसके अंतर्गत दिया जाता है इसके लिए आप कॉल कर सकते हैं और जो ऑफिशियल वेबसाइट है पीएम इंडिया डॉट जीओवी डॉट इन पर

aapka poocha gaya prashna hai ki how to login in atal pension yojana hindi me bataye toh bata do ki atal pension yojana ke karm baat kare jiske antargat diya jata hai iske liye aap call kar sakte hain aur jo official website hai pm india dot GOV dot in par

आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू लॉगइन इन अटल पेंशन योजना हिंदी में बताएं तो बता दो कि अट

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  766
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!