हाउ टू लैपटॉप योजना 2019 हिंदी में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हंसकर ऑफिस में हम तो लैपटॉप योजना 2019 हिंदी में बताइए देखिए अलग अलग राज्य में हालांकि है कोई सरकार द्वारा नहीं है और इसके लिए आपके पास आपके परसेंटेज होनी चाहिए आप किस से वैकेंसी की तैयारी कर रही हैं इसमें लैपटॉप की कितनी मेहता है यह सारी बातें ध्यान में रखकर के अप्लाई करना होता है वह भी आप हैं खासतौर से ऑफलाइन या ऑनलाइन दोनों तरीके से कर सकते हैं

hansakar office me hum toh laptop yojana 2019 hindi me bataiye dekhiye alag alag rajya me halaki hai koi sarkar dwara nahi hai aur iske liye aapke paas aapke percentage honi chahiye aap kis se vacancy ki taiyari kar rahi hain isme laptop ki kitni mehta hai yah saari batein dhyan me rakhakar ke apply karna hota hai vaah bhi aap hain khaasataur se offline ya online dono tarike se kar sakte hain

हंसकर ऑफिस में हम तो लैपटॉप योजना 2019 हिंदी में बताइए देखिए अलग अलग राज्य में हालांकि है

Romanized Version
Likes  112  Dislikes    views  1507
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!