हाउ टू इन्वेस्ट इन सुकन्या समृद्धि योजना ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार और किसने हाउ टो इन्वेस्ट इन सुकन्या समृद्धि योजना ऑनलाइन हिंदी में बताइए तो देखिए इसके लिए पहले आपको मेक में जाना होगा आपके बच्चे की उम्र 10 साल से ज्यादा नहीं होनी चाहिए और वहां जाकर क्या आप अपनी बच्ची का खाता खुलवा आइए फिर आप अपनी मर्जी चाहे उतनी स्कीम ले सकते हैं जितने आप ऐसे पढ़ना भर सकते हैं उतने बरिए इसके पैसे फिर आ गया आपको ब्याज सहित पूरे आगे मिलेंगे धन्यवाद

namaskar aur kisne how toe invest in sukanya samridhi yojana online hindi me bataiye toh dekhiye iske liye pehle aapko make me jana hoga aapke bacche ki umar 10 saal se zyada nahi honi chahiye aur wahan jaakar kya aap apni bachi ka khaata khulwa aaiye phir aap apni marji chahen utani scheme le sakte hain jitne aap aise padhna bhar sakte hain utne bariye iske paise phir aa gaya aapko byaj sahit poore aage milenge dhanyavad

नमस्कार और किसने हाउ टो इन्वेस्ट इन सुकन्या समृद्धि योजना ऑनलाइन हिंदी में बताइए तो देखिए

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  1601
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!