हाउ टू गेट ओवरड्राफ्ट फैसिलिटी इन जान धन योजना हिंदी में बताये?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ डू यू अवेटेड जन धन योजना थी कि मैं आपको बताना चाहूंगा कि सरकार द्वारा योजना गांव या शहर की कही हुई हार जावे बैंक की सुविधा जा सके और एक सरकारी खाता खुला है क्योंकि धर्म सेवा जन धन सेवा योजना के अंतर्गत आप जीरो बैलेंस का खाता खुलता है आपके नजदीकी बैंक में जाइए और अपना जनधन योजना का एक खाता खुला है इसके अंतर्गत गरीबों की सुरक्षा के लिए खुलवा

aapka sawaal hai how do you awaited jan dhan yojana thi ki main aapko batana chahunga ki sarkar dwara yojana gaon ya shehar ki kahi hui haar jaave bank ki suvidha ja sake aur ek sarkari khaata khula hai kyonki dharm seva jan dhan seva yojana ke antargat aap zero balance ka khaata khulta hai aapke najdiki bank me jaiye aur apna jandhan yojana ka ek khaata khula hai iske antargat garibon ki suraksha ke liye khulwa

आपका सवाल है हाउ डू यू अवेटेड जन धन योजना थी कि मैं आपको बताना चाहूंगा कि सरकार द्वारा योज

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1162
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!