हाउ टू गेट आयुष्मान योजना कार्ड हिंदी में बताये?...


user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न है हाउ टू गेट आयुष्मान योजना कार्ड हिंदी में बताएं जी तो इसका उत्तर देखिए यह आयुष्मान कार्ड जो होता है आयुष्मान कार्ड के गरीबों के लिए होता है जो बीपीएल में है और इससे होता है यह इलाज से संबंधित है स्वास्थ्य से संबंधित है इसमें इलाज होती है आप अपने नजदीकी हॉस्पिटल में सरकारी हॉस्पिटल में जाकर इलाज करवा सकते हैं इस कार्ड से और इस कार्ड में जो राशि होती है कितनी राशि तक आप इलाज करा सकते कितने पैसे तक चार लाख तक आप अपना इलाज करवा सकते हैं इससे यही बेनिफिट है आपको

doston aapka poocha gaya prashna hai how to gate ayushman yojana card hindi me bataye ji toh iska uttar dekhiye yah ayushman card jo hota hai ayushman card ke garibon ke liye hota hai jo BPL me hai aur isse hota hai yah ilaj se sambandhit hai swasthya se sambandhit hai isme ilaj hoti hai aap apne najdiki hospital me sarkari hospital me jaakar ilaj karva sakte hain is card se aur is card me jo rashi hoti hai kitni rashi tak aap ilaj kara sakte kitne paise tak char lakh tak aap apna ilaj karva sakte hain isse yahi benefit hai aapko

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न है हाउ टू गेट आयुष्मान योजना कार्ड हिंदी में बताएं जी तो इसका

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  426
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!