हाउ टू गेट अटल पेंशन योजना सर्टिफिकेट ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया प्रश्न हाउ टू गेट अटल पेंशन योजना सर्टिफिकेट ऑनलाइन विवेक अटल पेंशन योजना भारत सरकार द्वारा समर्थित योजना इसका अलग असंगठित क्षेत्रों के लोगों को पेंशन की सुविधा प्रदान करना है ठीक है उसके लिए ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं

hello namaskar good evening aapne ek prashna kiya hai aapke dwara kiya gaya prashna how to gate atal pension yojana certificate online vivek atal pension yojana bharat sarkar dwara samarthit yojana iska alag asangathit kshetro ke logo ko pension ki suvidha pradan karna hai theek hai uske liye online avedan kar sakte hain

हेलो नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया प्रश्न हाउ टू गेट अटल

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!