हाउ टू फइलल उज्ज्वला योजना फॉर्म हिंदी में बताये?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो नमस्कार आपने एक प्रश्न किया है हाउ टो फाइंड उज्वला योजना फॉर्म हिंदी में कैलेंडर पहुंचाया जाता है उसके पास गैस का कनेक्शन नहीं है उसे गैस कनेक्शन दे दिया था ठीक है इसके लिए आवेदन कर सकते हैं

hello doston namaskar aapne ek prashna kiya hai how toe find ujwala yojana form hindi mein calendar pahunchaya jata hai uske paas gas ka connection nahi hai use gas connection de diya tha theek hai iske liye avedan kar sakte hain

हेलो दोस्तो नमस्कार आपने एक प्रश्न किया है हाउ टो फाइंड उज्वला योजना फॉर्म हिंदी में कैलें

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  648
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका स्वभाव है हाउ टू फाइल उज्जवला योजना अकड़ जवाब होगा उज्ज्वला योजना के तहत आपको लाभ लेने के लिए जो गैस एजेंसी है उसमें जाकर के और आप पूरी प्रक्रिया समझने के बाद अप्लाई कर सकते हैं आपको बता दें इसके लिए आपको क्या-क्या डॉक्यूमेंट चाहिए इसके लिए आपको आधार कार्ड बैंक अकाउंट का खाता चाहिए जिससे आपका जो है और जमीन का रसीद भी इसमें सरवन करना पड़ता है और गैस एजेंसी के द्वारा आपका यह उज्ज्वला योजना का प्रक्रिया होता है

aapka swabhav hai how to file ujjavala yojana akad jawab hoga Ujjvala yojana ke tahat aapko labh lene ke liye jo gas agency hai usme jaakar ke aur aap puri prakriya samjhne ke baad apply kar sakte hain aapko bata de iske liye aapko kya kya document chahiye iske liye aapko aadhar card bank account ka khaata chahiye jisse aapka jo hai aur jameen ka rasid bhi isme sarvan karna padta hai aur gas agency ke dwara aapka yah Ujjvala yojana ka prakriya hota hai

आपका स्वभाव है हाउ टू फाइल उज्जवला योजना अकड़ जवाब होगा उज्ज्वला योजना के तहत आपको लाभ लेन

Romanized Version
Likes  154  Dislikes    views  4630
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका अपना सुनाओ प्रोफाइल उज्वला योजना और हिंदी में बताएं इसका आंसर है प्रधानमंत्री का योजना है उज्ज्वला योजना फॉर्म भरने के लिए आधार कार्ड का जेरोक्स बैंक अकाउंट वोटर आईडी कार्ड का जेरोक्स लेकर के बदले केंद्र पर जाएंगे और वहां से ऑनलाइन आवेदन करेंगे

aapka apna sunao profile ujwala yojana aur hindi me bataye iska answer hai pradhanmantri ka yojana hai Ujjvala yojana form bharne ke liye aadhar card ka jeroks bank account voter id card ka jeroks lekar ke badle kendra par jaenge aur wahan se online avedan karenge

आपका अपना सुनाओ प्रोफाइल उज्वला योजना और हिंदी में बताएं इसका आंसर है प्रधानमंत्री का योजन

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1602
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!