हाउ टू फइलल सुकन्या समृद्धि योजना फॉर्म सभी हिंदी में बताये?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑटोफाई सुकन्या समृद्धि योजना फॉर्म देखना चाहते हैं तो आप किसी बैंक से या फॉर्म ले सकते हैं और यह फॉर्म कब तक अप्लाई कर सकते हैं और यह योजना जो होती है जो बच्चे होते हैं उनके लिए टीचर के लिए चलाए गए जो 18 साल होने पर आपको कुछ धनराशि दी जाएगी और आपको जो अकाउंट के लिए मैं आपको कुछ सामान तो उसमें देना होगा ओके

atofai sukanya samridhi yojana form dekhna chahte hain toh aap kisi bank se ya form le sakte hain aur yah form kab tak apply kar sakte hain aur yah yojana jo hoti hai jo bacche hote hain unke liye teacher ke liye chalaye gaye jo 18 saal hone par aapko kuch dhanrashi di jayegi aur aapko jo account ke liye main aapko kuch saamaan toh usme dena hoga ok

ऑटोफाई सुकन्या समृद्धि योजना फॉर्म देखना चाहते हैं तो आप किसी बैंक से या फॉर्म ले सकते हैं

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  685
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!