हाउ टू फइलल प्रधान मंत्री आवास योजना फॉर्म हिंदी में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपस में हाउ टू फाइल प्रधानमंत्री आवास योजना फॉर्म हिंदी में बताइए तो देखिए इसके लिए दो तरीके हैं पहला पंचायत में जाकर के फॉर्म भर के उनको दे सकते हैं अपना ही करेंगे दूसरा ऑफिस की वेबसाइट पर जाकर अप्लाई कर सकते हैं तो बहुत ही इजी आई है दोनों ही तरीके धन्यवाद

namaskar aapas me how to file pradhanmantri aawas yojana form hindi me bataiye toh dekhiye iske liye do tarike hain pehla panchayat me jaakar ke form bhar ke unko de sakte hain apna hi karenge doosra office ki website par jaakar apply kar sakte hain toh bahut hi easy I hai dono hi tarike dhanyavad

नमस्कार आपस में हाउ टू फाइल प्रधानमंत्री आवास योजना फॉर्म हिंदी में बताइए तो देखिए इसके लि

Romanized Version
Likes  108  Dislikes    views  1705
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!