हाउ टू डाउनलोड योजना मैगज़ीन फ्री हिंदी में बताये?...


play
user
0:08

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप यहां गूगल पर सर्चिंग करेंगे योजना मैगजीन के लिए तो वहां पर आपको मिल जाएगा पीडीएफ कहां से आप डाउनलोड कर सकते हैं

aap yahan google par searching karenge yojana magazine ke liye toh wahan par aapko mil jaega pdf kahaan se aap download kar sakte hain

आप यहां गूगल पर सर्चिंग करेंगे योजना मैगजीन के लिए तो वहां पर आपको मिल जाएगा पीडीएफ कहां स

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  605
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका संभाले हाउ टू डाउनलोड योजना मैगज़ीन इन हिंदी में बताइए तो दिख इस सवाल का जवाब पर आकर आपको योजना मैगज़ीन डाउनलोड करना है तो डाउनलोड करने के लिए आपको गूगल रूम में जाना होगा गूगल क्रोम पर जाकर आपको टाइप करना है डाउनलोड योजना भेजा जाए तो एक टाइप करके सेंड कर दीजिए तो बहुत सारे लिंक ओपन हो जाएगा उसी दिन से आप डाउनलोड कर सकते हैं योजना मैगज़ीन तो इतना मेरे से डाउनलोड करके आप देख सकते कितने योजना है और कौन सा योजना में कौन सा काम करने वाला है तो सब कुछ अवधि में उसने देख सकते हैं धन्यवाद

aapka sambhale how to download yojana magazine in hindi me bataiye toh dikh is sawaal ka jawab par aakar aapko yojana magazine download karna hai toh download karne ke liye aapko google room me jana hoga google chrome par jaakar aapko type karna hai download yojana bheja jaaye toh ek type karke send kar dijiye toh bahut saare link open ho jaega usi din se aap download kar sakte hain yojana magazine toh itna mere se download karke aap dekh sakte kitne yojana hai aur kaun sa yojana me kaun sa kaam karne vala hai toh sab kuch awadhi me usne dekh sakte hain dhanyavad

आपका संभाले हाउ टू डाउनलोड योजना मैगज़ीन इन हिंदी में बताइए तो दिख इस सवाल का जवाब पर आकर

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  2116
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कब पूछा गया प्रश्न की हाउ टू डाउनलोड योजना मैगजीन फ्री हिंदी में बताएं तो बता दो कि अगर आपको इतना मैसेज डाउनलोड करना है तो इसके लिए जो ऑफिशियल वेबसाइट है इस मैगजीन का उस पर अब विजिट करके इसे डाउनलोड कर सकते हैं और इसके अंतर्गत जो भी चीजें हैं सरकार से रिलेटेड जो भी गवर्नमेंट स्कूल से रिलेटेड सारे कंडीशन से फेवरेबल आंसर और उनके बारे में मेंशन किया गया होता है

kab poocha gaya prashna ki how to download yojana magazine free hindi me bataye toh bata do ki agar aapko itna massage download karna hai toh iske liye jo official website hai is magazine ka us par ab visit karke ise download kar sakte hain aur iske antargat jo bhi cheezen hain sarkar se related jo bhi government school se related saare condition se favorable answer aur unke bare me mention kiya gaya hota hai

कब पूछा गया प्रश्न की हाउ टू डाउनलोड योजना मैगजीन फ्री हिंदी में बताएं तो बता दो कि अगर आप

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  404
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!