हाउ टू क्लेम फसल बिमा योजना हिंदी में बताये?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो क्लेम फसल बीमा योजना हिंदी में बताएं इसकी जो ऑफिशियल वेबसाइट है पीएमएफबीवाई डॉट gov.in पर जाकर आप उसके लिए खत्म अपने डिटेल्स देते हैं कि आप की फसल जो जिसे आप का नुकसान हुआ है और उसके बारे में डिटेल देती है उसके बाद जो प्रतिनिधि आते हैं वह आपके द्वारा दिए गए डिटेल की जांच पड़ताल करते हैं जिसके पश्चात आपकी जो सहायता राशि है वह आपके अकाउंट पर प्रदान कर दी जाती है

how toe claim fasal bima yojana hindi me bataye iski jo official website hai PMFBY dot gov in par jaakar aap uske liye khatam apne details dete hain ki aap ki fasal jo jise aap ka nuksan hua hai aur uske bare me detail deti hai uske baad jo pratinidhi aate hain vaah aapke dwara diye gaye detail ki jaanch padatal karte hain jiske pashchat aapki jo sahayta rashi hai vaah aapke account par pradan kar di jaati hai

हाउ टो क्लेम फसल बीमा योजना हिंदी में बताएं इसकी जो ऑफिशियल वेबसाइट है पीएमएफबीवाई डॉट gov

Romanized Version
Likes  104  Dislikes    views  1775
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!