हाउ टू चेक उज्ज्वला योजना कनेक्शन हिंदी में बताये?...


user

Yogesh Kumar

Engineer

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टो चेक उज्जवला कनेक्शन योजना हिंदी में बताइए तो बता दो कि अगर आपको उज्जवला कनेक्शन को चेक करना है कि आपके पास बकला हुआ या नहीं हुआ तो देखी पहले बता देता हूं अगर आपने फॉर्म भर के एजेंट में गैस एजेंसी में जमा किया है तो आपको वहां एजेंसी पर जाना होगा वहां देखना होगा कि हमारा उज्जवला कनेक्शन कंप्लीट हो गया या नहीं हुआ अगर वह कंप्लीट हो जाएगा तो आपको वहीं से वह मिल जाएगा आपको सिलेंडर मिल जाएगा अगर नहीं हुआ तो वहां जाकर आप स्टेटस उसको बता सकते हो आपका जो यह कनेक्शन है यह चालू कर देगा धन्यवाद

aapka sawaal hai how toe check ujjavala connection yojana hindi me bataiye toh bata do ki agar aapko ujjavala connection ko check karna hai ki aapke paas bakola hua ya nahi hua toh dekhi pehle bata deta hoon agar aapne form bhar ke agent me gas agency me jama kiya hai toh aapko wahan agency par jana hoga wahan dekhna hoga ki hamara ujjavala connection complete ho gaya ya nahi hua agar vaah complete ho jaega toh aapko wahi se vaah mil jaega aapko cylinder mil jaega agar nahi hua toh wahan jaakar aap status usko bata sakte ho aapka jo yah connection hai yah chaalu kar dega dhanyavad

आपका सवाल है हाउ टो चेक उज्जवला कनेक्शन योजना हिंदी में बताइए तो बता दो कि अगर आपको उज्जवल

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  811
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!