हाउ टू चेक स्टेटस ऑफ PM किसान योजना हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप अपना प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना के तहत आप अगर अपना स्टेटस के बारे में जानकारी चाहते हैं कि आप क्या कीजिए आपको प्रधानमंत्री जो योजना के तहत इसका सम्मान निधि योजना के तहत जो पोर्टल बनाया गया है आप उस पर लॉगइन कीजिए वहां से आपको लॉग इन करने के बाद देखेंगे कि आपका जो है यह वहां से एक लिस्ट डाली गई होगी उसे लिस्ट में आप अपनी डिटेल चेक करने के बाद यहां से चेक कर सकते हैं क्या आप इस योजना के तहत सम्मिलित हैं या नहीं

dekhiye agar aap apna pradhanmantri kisan sammaan nidhi yojana ke tahat aap agar apna status ke bare me jaankari chahte hain ki aap kya kijiye aapko pradhanmantri jo yojana ke tahat iska sammaan nidhi yojana ke tahat jo portal banaya gaya hai aap us par login kijiye wahan se aapko log in karne ke baad dekhenge ki aapka jo hai yah wahan se ek list dali gayi hogi use list me aap apni detail check karne ke baad yahan se check kar sakte hain kya aap is yojana ke tahat sammilit hain ya nahi

देखिए अगर आप अपना प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना के तहत आप अगर अपना स्टेटस के बारे म

Romanized Version
Likes  152  Dislikes    views  2421
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!