हाउ टू चेक स्टेटस ऑफ अटल पेंशन योजना हिंदी में बताये?...


play
user
0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लगता ही नहीं है कि आप भारत के नागरिक हैं क्योंकि भारत के नागरिक को यह सारा पता होता है कि किसी भी तरह की योजना की जानकारी कैसे ली जाए और मैं लगातार देख रहा हूं कि जो भी लगातार प्रश्न डाला गया है वह शायद आप ही के द्वारा डाला गया है कोशिश कीजिए स्तर के बकवास से दूर रहने की और खोज कीजिए इसका जो कि हम लोग खोज कर सकते हैं वह अभी खोज कर सकते हैं ना

lagta hi nahi hai ki aap bharat ke nagarik hain kyonki bharat ke nagarik ko yah saara pata hota hai ki kisi bhi tarah ki yojana ki jaankari kaise li jaaye aur main lagatar dekh raha hoon ki jo bhi lagatar prashna dala gaya hai vaah shayad aap hi ke dwara dala gaya hai koshish kijiye sthar ke bakwas se dur rehne ki aur khoj kijiye iska jo ki hum log khoj kar sakte hain vaah abhi khoj kar sakte hain na

लगता ही नहीं है कि आप भारत के नागरिक हैं क्योंकि भारत के नागरिक को यह सारा पता होता है कि

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  545
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू चेक स्टेटस ऑफ अटल पेंशन योजना बताइए तो बताना ठीक पंचायतों में लेती है इसके लिए जरूरी है कि आप अपना बैंक अकाउंट खुलवाए और पेंशन योजना के अंतर्गत और स्टेटस चेक करने के लिए आप बैंक मैनेजर संपर्क करें भाई आपके साथ हैं

how to check status of atal pension yojana bataiye toh batana theek panchayaton me leti hai iske liye zaroori hai ki aap apna bank account khulwaye aur pension yojana ke antargat aur status check karne ke liye aap bank manager sampark kare bhai aapke saath hain

हाउ टू चेक स्टेटस ऑफ अटल पेंशन योजना बताइए तो बताना ठीक पंचायतों में लेती है इसके लिए जरूर

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  2077
WhatsApp_icon
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पोस्ट ने हाउ टू चेक स्टेटस ऑफ अटल पेंशन योजना नमस्कार दोस्तों मैं बताना चाहूंगा कि अटल पेंशन योजना का स्टेटस और अकाउंट बैलेंस चेक करने के लिए आप तो उस बैंक में जाकर संपर्क करें जिस बैंक से आपने इस योजना को लिया है उसी बैंक से आपको अटल पेंशन योजना के संदर्भ में आज जो बैलेंस है वह बताया जा सकेगा

aapka post ne how to check status of atal pension yojana namaskar doston main batana chahunga ki atal pension yojana ka status aur account balance check karne ke liye aap toh us bank me jaakar sampark kare jis bank se aapne is yojana ko liya hai usi bank se aapko atal pension yojana ke sandarbh me aaj jo balance hai vaah bataya ja sakega

आपका पोस्ट ने हाउ टू चेक स्टेटस ऑफ अटल पेंशन योजना नमस्कार दोस्तों मैं बताना चाहूंगा कि अट

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1116
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू चेक स्टेटस ऑफ अटल पेंशन योजना हिंदी में बताएं तुम्हें बता दूं कि अटल पेंशन योजना के अंतर्गत जोगी स्टेटस है वह आपको चेक करना है तो जो भी रजिस्ट्रेशन के समय को रजिस्ट्रेशन नंबर दिया गया होगा उसी नंबर के थ्रू आप डायरेक्टली इसे चेक कर सकते हैं कि अभी तक का आपका प्रोसेस जो है वह कहां तक पहुंचा है और कहां पर यह चीज रुका हुआ है

aapka poocha gaya prashna hai ki how to check status of atal pension yojana hindi me bataye tumhe bata doon ki atal pension yojana ke antargat jogi status hai vaah aapko check karna hai toh jo bhi registration ke samay ko registration number diya gaya hoga usi number ke through aap directly ise check kar sakte hain ki abhi tak ka aapka process jo hai vaah kaha tak pohcha hai aur kaha par yah cheez ruka hua hai

आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू चेक स्टेटस ऑफ अटल पेंशन योजना हिंदी में बताएं तुम्हें बत

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  471
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू चेक स्टेटस ऑफ अटल पेंशन योजना अटल पेंशन योजना के वर्तमान स्थिति जानने के लिए उस बैंक खाता को अपडेट कराएं जिस बैंक खाता से आपका अटल पेंशन योजना का मासिक किस करता है इसके लिए अपने और वहां से आप अपने अटल पेंशन योजना का वर्तमान स्थिति चेक कर सकते हैं

how to check status of atal pension yojana atal pension yojana ke vartaman sthiti jaanne ke liye us bank khaata ko update karaye jis bank khaata se aapka atal pension yojana ka maasik kis karta hai iske liye apne aur wahan se aap apne atal pension yojana ka vartaman sthiti check kar sakte hain

हाउ टू चेक स्टेटस ऑफ अटल पेंशन योजना अटल पेंशन योजना के वर्तमान स्थिति जानने के लिए उस बै

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  205
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!