हाउ टू चेक प्रधान मंत्री जीवन ज्योति बिमा योजना स्टेटस हिंदी में बताये?...


play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना www.bi मंजू थी कल की आपस को कंट्रोल कर सकते हो और उसको चेक कर सकते हैं उससे प्रधानमंत्री के हिसाब में पीएमओ ऑफिस के हिसाब से कंसल्ट करना पड़ेगा और पीएमओ ऑफिस सेट करते हुए इसकी जानकारी लेते हुए बीमा योजना की पूरी जानकारी आपको www.viva.org आपको सारी जानकारी मिल जाएगी

pradhanmantri jeevan jyoti beema yojana www bi manju thi kal ki aapas ko control kar sakte ho aur usko check kar sakte hain usse pradhanmantri ke hisab mein pmo office ke hisab se Consult karna padega aur pmo office set karte hue iski jaankari lete hue beema yojana ki puri jaankari aapko www viva org aapko saree jaankari mil jayegi

प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना www.bi मंजू थी कल की आपस को कंट्रोल कर सकते हो और उसको

Romanized Version
Likes  101  Dislikes    views  1427
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!