हाउ टू चेक प्रधान मंत्री जान आरोग्य योजना हिंदी में बताये?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री विवाह जान अरे खोजना के लिए आपको किसी व्यवस्था करके जाने पर सरकारी अस्पताल में जाने पर आपको हम पर एक फॉर्म मिलेगा इस फॉर्म में आप अपनी सारी जानकारी करेंगे और वहां पर आपको सबमिट करेंगे और वह लोग उसको डब्ल्यू डब्ल्यू डब्ल्यू डब्ल्यू डॉट मंत्री जन आरोग्य पर उसको सबमिट करेंगे उसके आधार पर आपका सारा चीज सबमिट हो जाएगा जो भी अप्रैल दिया है आपको उसके योजना का लाभ मिल सकेगा

pradhanmantri vivah jaan are khojana ke liye aapko kisi vyavastha karke jaane par sarkari aspatal mein jaane par aapko hum par ek form milega is form mein aap apni saree jaankari karenge aur wahan par aapko submit karenge aur vaah log usko w w w w dot mantri jan aarogya par usko submit karenge uske aadhar par aapka saara cheez submit ho jaega jo bhi april diya hai aapko uske yojana ka labh mil sakega

प्रधानमंत्री विवाह जान अरे खोजना के लिए आपको किसी व्यवस्था करके जाने पर सरकारी अस्पताल में

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  537
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हाउ टू चेक प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना नमस्कार दोस्तों में बताना चाहूंगा जन आरोग्य योजना प्रधानमंत्री की जो है वह इसका एक और नाम प्रधानमंत्री आयुष्मान योजना के नाम से जाना जाता है इस योजना में आपको अपने जो भी व्यक्ति भारत के बीपीएल कार्ड धारी है उनको 500000 का मुक्त दुर्घटना बीमा दिया जाता है और इसी ऑफिशल वेबसाइट पर जाकर चेक कर सकते हैं अपनी स्टेटस

aapka prashna how to check pradhanmantri jan aarogya yojana namaskar doston me batana chahunga jan aarogya yojana pradhanmantri ki jo hai vaah iska ek aur naam pradhanmantri ayushman yojana ke naam se jana jata hai is yojana me aapko apne jo bhi vyakti bharat ke BPL card dhari hai unko 500000 ka mukt durghatna bima diya jata hai aur isi official website par jaakar check kar sakte hain apni status

आपका प्रश्न हाउ टू चेक प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना नमस्कार दोस्तों में बताना चाहूंगा जन आ

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1258
WhatsApp_icon
user

Yogesh Kumar

Engineer

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है आप का सवाल है हाउ टू चेक प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना बता दो अगर आपको प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना के बारे में जानकारी चाहिए तो मैं बता देता हूं अगर आप गूगल काली जगह गूगल पर सब मिल जाता लेकिन मैं बता देता हूं आप एक बार सुन लीजिए आयुष्मान भारत योजना प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना भारत सरकार की स्वास्थ्य योजना है जिसे 1 अप्रैल 2018 को पूरे भारत में लागू किया गया था 2018 के बजट सत्र में वित्त मंत्री अरुण जेटली ने इस योजना की घोषणा की थी इस योजना का उद्देश्य आर्थिक रूप से कमजोर लोगों को स्वास्थ्य मुहैया कराना है

theek hai aap ka sawaal hai how to check pradhanmantri jan aarogya yojana bata do agar aapko pradhanmantri jan aarogya yojana ke bare me jaankari chahiye toh main bata deta hoon agar aap google kali jagah google par sab mil jata lekin main bata deta hoon aap ek baar sun lijiye ayushman bharat yojana pradhanmantri jan aarogya yojana bharat sarkar ki swasthya yojana hai jise 1 april 2018 ko poore bharat me laagu kiya gaya tha 2018 ke budget satra me vitt mantri arun jaitley ne is yojana ki ghoshana ki thi is yojana ka uddeshya aarthik roop se kamjor logo ko swasthya muhaiya krana hai

ठीक है आप का सवाल है हाउ टू चेक प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना बता दो अगर आपको प्रधानमंत्री

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  656
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!