हाउ टू चेक PM किसान योजना पेमेंट हिंदी में बताये?...


play
user
1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू चेक पीएम किसान पेमेंट योजना शिक्षक पेमेंट क्या होता है इंक्रीमेंट क्यों कर रहा है भाई लेकिन सफल होगा उसको बेच रहा है बेचकर कमा रहा है फिर किशन के पेमेंट किस लिए लिया उसका पेमेंट तो सरकार ने किया उसको दे दिया उसका पेमेंट किस लिए अरे भैया मेरे बिहार में अब देख रहे हैं उत्तर प्रदेश में दिख रहे सारे देश में देख रहे हैं कि अनाज जो बिहार या फिर पूरे भारत के किसान से लिया गया हुआ सरकार चला रही है जब सलाह रही है तो सर आने के बाद उसका पेमेंट कहां से करेगी हो सकता है करेगी क्यों कहां से करेगी आपके टेक से करेगी ना आप कितने भी योजनाओं की जानकारी ले ले सारी योजना की जानकारी आपके टैक्स के तहत ही मिलेगी जब टैक्स दे रहे हैं जो अमृत एक्स दे रहे हैं वही जो टैक्स भर रहे हैं वहीं से सब कुछ की आपूर्ति हो रही है

how to check pm kisan payment yojana shikshak payment kya hota hai increment kyon kar raha hai bhai lekin safal hoga usko bech raha hai bechkar kama raha hai phir kishan ke payment kis liye liya uska payment toh sarkar ne kiya usko de diya uska payment kis liye arre bhaiya mere bihar mein ab dekh rahe hain uttar pradesh mein dikh rahe saare desh mein dekh rahe hain ki anaaj jo bihar ya phir poore bharat ke kisan se liya gaya hua sarkar chala rahi hai jab salah rahi hai toh sir aane ke baad uska payment kahaan se karegi ho sakta hai karegi kyon kahaan se karegi aapke take se karegi na aap kitne bhi yojanaon ki jaankari le le saree yojana ki jaankari aapke tax ke tahat hi milegi jab tax de rahe hain jo amrit x de rahe hain wahi jo tax bhar rahe hain wahin se sab kuch ki aapurti ho rahi hai

हाउ टू चेक पीएम किसान पेमेंट योजना शिक्षक पेमेंट क्या होता है इंक्रीमेंट क्यों कर रहा है भ

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  718
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prem

Teacher

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसान पेमेंट योजना को कैसे मनी चेक कर सकते हैं उनका बैलेंस है क्या अगर आप का बैलेंस चेक करना है तो आपके अकाउंट नंबर में फोन नंबर लिंक के मोबाइल नंबर से उसका नंबर है उसका बैलेंस जो है चेक कर सकते हैं धन्यवाद

kisan payment yojana ko kaise money check kar sakte hain unka balance hai kya agar aap ka balance check karna hai toh aapke account number me phone number link ke mobile number se uska number hai uska balance jo hai check kar sakte hain dhanyavad

किसान पेमेंट योजना को कैसे मनी चेक कर सकते हैं उनका बैलेंस है क्या अगर आप का बैलेंस चेक कर

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1458
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू चेक के पीएम किसान योजना पेमेंट हिंदी में बता दो बता दो कि कि पीएम किसान योजना का पेमेंट आपके पास आया है नहीं आया है इसे चेक करने के लिए सिंपली आपसे उसका एप्लीकेशन है उसके थ्रू आप ही से बिजली चेक कर सकते हैं या फिर आप अपना जो भी अकाउंट है वह ले जाकर अकाउंट बैलेंस आप अपना चेक करा सकते हैं कि आपके अकाउंट में बैलेंस है या नहीं

poocha gaya prashna hai ki how to check ke pm kisan yojana payment hindi me bata do bata do ki ki pm kisan yojana ka payment aapke paas aaya hai nahi aaya hai ise check karne ke liye simply aapse uska application hai uske through aap hi se bijli check kar sakte hain ya phir aap apna jo bhi account hai vaah le jaakar account balance aap apna check kara sakte hain ki aapke account me balance hai ya nahi

पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू चेक के पीएम किसान योजना पेमेंट हिंदी में बता दो बता दो कि कि

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  876
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जोसेफ ने कहा कि हाउ टू चेक पीएम किसान मेजर पेमेंट हिंदी में बताएं आपको बता दें कि आपके हैं किसान पीएम योजना के नीचे करना चाहते हैं तो इसके लिए आपको पीएम किसान योजना की वेबसाइट पर जाकर उसका डिटेल डाल कर चेक कर सकते हैं जो कि आपका लॉगइन आईडी और एक ओटीपी के जरिए लॉगइन करता

joseph ne kaha ki how to check pm kisan major payment hindi me bataye aapko bata de ki aapke hain kisan pm yojana ke niche karna chahte hain toh iske liye aapko pm kisan yojana ki website par jaakar uska detail daal kar check kar sakte hain jo ki aapka login id aur ek otp ke jariye login karta

जोसेफ ने कहा कि हाउ टू चेक पीएम किसान मेजर पेमेंट हिंदी में बताएं आपको बता दें कि आपके हैं

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1096
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!