हाउ टू चेक नाम इन PM आवास योजना हिंदी में बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है हाउ टू चेक नाम इन पीएम आवास योजना हिंदी में बताएं इसका उत्तर है जैसे ही आप इस वेबसाइट पर क्लिक करेंगे एक नया पेज खुलेगा इस पेज में जाकर आपको अपना नाम लिखकर सर्च करना होगा इसके बाद आपके सामने एक लिस्ट खुलेगी जिसमें सभी लोगों के नाम की एक सूची होगी आप अपने नाम पर क्लिक कर इस बारे में पूरी जानकारी ले सकते हैं

aapka prashna hai how to check naam in pm aawas yojana hindi me bataye iska uttar hai jaise hi aap is website par click karenge ek naya page khulega is page me jaakar aapko apna naam likhkar search karna hoga iske baad aapke saamne ek list khulegi jisme sabhi logo ke naam ki ek suchi hogi aap apne naam par click kar is bare me puri jaankari le sakte hain

आपका प्रश्न है हाउ टू चेक नाम इन पीएम आवास योजना हिंदी में बताएं इसका उत्तर है जैसे ही आप

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  535
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!