हाउ टू चेक माय नाम इन आयुष्मान भारत योजना हिंदी में बताये?...


user

Prem

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हापा प्रश्न है कि आप अपना नाम आयुष्मान भारत योजना में कैसे चेक कर सकते हैं तो देख इसमें चेक करने के लिए आपको इनकी जो है नजदीक आंगनबाड़ी कार्यकत्री के पास जाना होगा आप लिस्ट में जाकर चेक कर सकते हैं सर उसके पास नहीं तो आशा कार्यकर्ती के पास होगी आपके लिस्ट और आप उसमें अपना नाम चेक कर सकते हैं धन्यवाद

hapa prashna hai ki aap apna naam ayushman bharat yojana me kaise check kar sakte hain toh dekh isme check karne ke liye aapko inki jo hai nazdeek anganwadi karyakatri ke paas jana hoga aap list me jaakar check kar sakte hain sir uske paas nahi toh asha karyakarti ke paas hogi aapke list aur aap usme apna naam check kar sakte hain dhanyavad

हापा प्रश्न है कि आप अपना नाम आयुष्मान भारत योजना में कैसे चेक कर सकते हैं तो देख इसमें चे

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  750
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!