हाउ टू चेक किसान सम्मान योजना स्टेटस हिंदी में बताये?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है हाउ टू चेक किसान सम्मान योजना स्टेट हिंदी में बताएं इसका उत्तर है पीएम किसान सम्मान निधि योजना की लिस्ट ऑनलाइन देखने के लिए सरकारी वेबसाइट पीएम किसान डॉट गवर्नमेंट डॉट इन पर क्लिक करिए वेबसाइट खुलने के बाद मैन्युबार देखें और यहां फॉर्मर कॉर्नर पर जाएं लाभार्थी सूची के लिंक पर क्लिक करें अपना राज्य जिला उप जिला ब्लाक और गांव परिवर्तन करें उससे आप किसान सम्मान निधि योजना के लिस्ट देख पाएंगे

aapka prashna hai how to check kisan sammaan yojana state hindi me bataye iska uttar hai pm kisan sammaan nidhi yojana ki list online dekhne ke liye sarkari website pm kisan dot government dot in par click kariye website khulne ke baad mainyubar dekhen aur yahan former corner par jayen labharthi suchi ke link par click kare apna rajya jila up jila block aur gaon parivartan kare usse aap kisan sammaan nidhi yojana ke list dekh payenge

आपका प्रश्न है हाउ टू चेक किसान सम्मान योजना स्टेट हिंदी में बताएं इसका उत्तर है पीएम किसा

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  434
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!