हाउ टू चेक इंदिरा आवास योजना लिस्ट हिंदी में बताये?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न हाउ टू चेक इंदिरा आवास योजना लिस्ट बताना चाहूंगा इंदिरा आवास योजना जो वर्तमान में प्रधानमंत्री आवास योजना बन चुका है तो इसका लिस्ट आप अपने खंड विकास पदाधिकारी प्रखंड विकास पदाधिकारी के यहां जाकर कर सकते हैं क्या आप अपने पंचायत के जो इंदिरा आवास सहायक है या प्रधानमंत्री आवास सहायक है उससे मिलकर इस लिस्ट को चेक कर सकते हैं या इससे आप ऑफिशल वेबसाइट पी एम ए वाई डॉट gov.in पर अपने आधार नंबर के साथ सर्च करके वहां पर चेक कर सकते हैं

namaskar doston aapka prashna how to check indira aawas yojana list batana chahunga indira aawas yojana jo vartaman me pradhanmantri aawas yojana ban chuka hai toh iska list aap apne khand vikas padadhikaari prakhand vikas padadhikaari ke yahan jaakar kar sakte hain kya aap apne panchayat ke jo indira aawas sahayak hai ya pradhanmantri aawas sahayak hai usse milkar is list ko check kar sakte hain ya isse aap official website p M a why dot gov in par apne aadhar number ke saath search karke wahan par check kar sakte hain

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न हाउ टू चेक इंदिरा आवास योजना लिस्ट बताना चाहूंगा इंदिरा आवास य

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  886
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!