हाउ टू चेक अटल पेंशन योजना अकाउंट स्टेटमेंट हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकर जो है आप अटल पेंशन योजना के तहत जुड़े हुए हैं अगर आपको अगर इसका स्टेटस चेक करना है तो आप दिखे बैंक में जाकर राजेश बैंक खाते से आप जुड़े हुए हैं आप उसे बैंक खाते में जाकर जो है वह चेक अपना स्टेटमेंट चेक करा सकते हैं या कर सकते

lekar jo hai aap atal pension yojana ke tahat jude hue hain agar aapko agar iska status check karna hai toh aap dikhe bank me jaakar rajesh bank khate se aap jude hue hain aap use bank khate me jaakar jo hai vaah check apna statement check kara sakte hain ya kar sakte

लेकर जो है आप अटल पेंशन योजना के तहत जुड़े हुए हैं अगर आपको अगर इसका स्टेटस चेक करना है तो

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  849
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!