हाउ टू चेक एप्लीकेशन स्टेटस ऑफ प्रधान मंत्री आवास योजना हिंदी में बताये?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो चेक एप्लीकेशन स्टेटस आफ फ्रेंड मंत्री आवास योजना है इसके लिए प्रधानमंत्री आवास योजना की ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर अपना स्टेशन नंबर डालकर अपना एप्लीकेशन चेक कर सकते हैं इसके लिए आप नजदीकी सहज वसुधा केंद्र या फिर अपने मोबाइल के गूगल क्रोम द्वारा प्रधानमंत्री आवास योजना के ऑफिस तक जाकर खुद ही कर सकते हैं

how toe check application status of friend mantri aawas yojana hai iske liye pradhanmantri aawas yojana ki official website par jaakar apna station number dalkar apna application check kar sakte hain iske liye aap najdiki sehaz vasudha kendra ya phir apne mobile ke google chrome dwara pradhanmantri aawas yojana ke office tak jaakar khud hi kar sakte hain

हाउ टो चेक एप्लीकेशन स्टेटस आफ फ्रेंड मंत्री आवास योजना है इसके लिए प्रधानमंत्री आवास योजन

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  544
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार और कुछ ना हाउ टू चेक एप्लीकेशन स्टेटस ऑफ नाम से आवास योजना हिंदी में बताइए तो देश के लिए खास तौर से हैं आपको प्रधानमंत्री आवास योजना की वेबसाइट है वहां जाना होगा और बाएं तरफ एक बटन दिया है उस पर क्लिक करके देखना होगा चैट करना होगा राजेश लेट करना होगा जिला सिलेक्ट करना होगा फिर आप की लिस्ट आएगी वहां चेक कर सकते हैं आपका नाम आया कि नहीं आया धन्यवाद

namaskar aur kuch na how to check application status of naam se aawas yojana hindi me bataiye toh desh ke liye khas taur se hain aapko pradhanmantri aawas yojana ki website hai wahan jana hoga aur baen taraf ek button diya hai us par click karke dekhna hoga chat karna hoga rajesh late karna hoga jila select karna hoga phir aap ki list aayegi wahan check kar sakte hain aapka naam aaya ki nahi aaya dhanyavad

नमस्कार और कुछ ना हाउ टू चेक एप्लीकेशन स्टेटस ऑफ नाम से आवास योजना हिंदी में बताइए तो देश

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  969
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि हाउ टू चेक एप्लीकेशन स्टेटस ऑफ प्रधानमंत्री आवास योजना हिंदी में बताएं दोस्तों प्रधानमंत्री आवास योजना का एप स्टेटस अगर चेक करना चाहते हैं तो दोस्तों इसके लिए आप अपने नजदीकी किसी भी इंटरनेट साइबर कैफे या फिर आप वसुधा केंद्र में जाकर अपना आधार कार्ड लेकर जाएं और अपना स्टेटस चेक कर सकते हैं

aapne poocha hai ki how to check application status of pradhanmantri aawas yojana hindi me bataye doston pradhanmantri aawas yojana ka app status agar check karna chahte hain toh doston iske liye aap apne najdiki kisi bhi internet cyber Cafe ya phir aap vasudha kendra me jaakar apna aadhar card lekar jayen aur apna status check kar sakte hain

आपने पूछा है कि हाउ टू चेक एप्लीकेशन स्टेटस ऑफ प्रधानमंत्री आवास योजना हिंदी में बताएं दोस

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  991
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू चेक एप्लीकेशन स्टेटस ऑफ प्रधानमंत्री आवास योजना दूसरा उत्तर होगा प्रधानमंत्री आवास योजना का वर्तमान स्थिति चेक करने के लिए आप प्रधानमंत्री आवास योजना की ऑफिशियल वेबसाइट पर जाएं वहां से आप प्रधानमंत्री आवास योजना की वर्तमान स्थिति देख सकते हैं

how to check application status of pradhanmantri aawas yojana doosra uttar hoga pradhanmantri aawas yojana ka vartaman sthiti check karne ke liye aap pradhanmantri aawas yojana ki official website par jayen wahan se aap pradhanmantri aawas yojana ki vartaman sthiti dekh sakte hain

हाउ टू चेक एप्लीकेशन स्टेटस ऑफ प्रधानमंत्री आवास योजना दूसरा उत्तर होगा प्रधानमंत्री आवास

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1074
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पति हाउ टू चेक एप्लीकेशन स्टेटस ऑफ प्रधानमंत्री आवास योजना हिंदी में बताइए प्रधानमंत्री का जो आवास योजना अप्लाई किए हुए हैं कभी आप चेक कर सकते हैं इसके लिए क्या करना होगा आपको प्रधानमंत्री आवास योजना का जो अभी से लोग सेट है वहां पर जाकर आप अपना पूरा डिटेल्स डालकर आपका रजिस्ट्रेशन नंबर है वह डाल कर आप चेक कर सकते हैं धन्यवाद

apne pati how to check application status of pradhanmantri aawas yojana hindi me bataiye pradhanmantri ka jo aawas yojana apply kiye hue hain kabhi aap check kar sakte hain iske liye kya karna hoga aapko pradhanmantri aawas yojana ka jo abhi se log set hai wahan par jaakar aap apna pura details dalkar aapka registration number hai vaah daal kar aap check kar sakte hain dhanyavad

अपने पति हाउ टू चेक एप्लीकेशन स्टेटस ऑफ प्रधानमंत्री आवास योजना हिंदी में बताइए प्रधानमंत्

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  312
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हाउ टू चेक एप्लीकेशन स्टेटस ऑफ प्रधानमंत्री आवास योजना इस कैंसर हैं आप प्रधानमंत्री आवास योजना का स्टेटस जानने के लिए सीएससी बसुधा केंद्र के काउंटर पर जाएं आधार कार्ड लेकर के और वहां पर प्रधानमंत्री आवास योजना के नाम से साइड आता है उस पर चेक कर सकते हैं कि आपका एप्लीकेशन में नाम है या नहीं

aapka prashna how to check application status of pradhanmantri aawas yojana is cancer hain aap pradhanmantri aawas yojana ka status jaanne ke liye CSC basudha kendra ke counter par jayen aadhar card lekar ke aur wahan par pradhanmantri aawas yojana ke naam se side aata hai us par check kar sakte hain ki aapka application me naam hai ya nahi

आपका प्रश्न हाउ टू चेक एप्लीकेशन स्टेटस ऑफ प्रधानमंत्री आवास योजना इस कैंसर हैं आप प्रधानम

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  866
WhatsApp_icon
play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पटना की प्रधानमंत्री आवास योजना का एप्लीकेशन स्टेटस कैसे चेक करें इसीलिए आप उसके ऑफिशल वेबसाइट पर जाकर या उसके अपने खंड विकास अधिकारी के कार्यालय में जाकर सूचना के स्टेटस चेक कर सकते हैं

patna ki pradhanmantri aawas yojana ka application status kaise check kare isliye aap uske official website par jaakar ya uske apne khand vikas adhikari ke karyalay mein jaakar soochna ke status check kar sakte hain

पटना की प्रधानमंत्री आवास योजना का एप्लीकेशन स्टेटस कैसे चेक करें इसीलिए आप उसके ऑफिशल वेब

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1440
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!