हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री योजना हिंदी में बताये?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री योजना हिंदी में बताइए तो रिकी सवाल का जवाब है अगर आपको प्रधानमंत्री योजना पर अप्लाई करना है तो इसके लिए अपना जो सरपंच रहता है सरपंच के पास जाके अब ऑफलाइन अप्लाई कर सकते हो और अगर देखिए अगर आप खुद से करना चाहते हो तो प्रधानमंत्री आवास योजना या प्रधानमंत्री योजना के जो सेट होता है गवर्नमेंट होता है ऑप्शन में जाकर आपका जो फॉर्म फॉर को ब्लॉक कर सकते हो नहीं तो सीएससी सेंटर जाकर भी आप हमको ब्लॉक कर सकते हो धन्यवाद

aapka sawaal hai how to apply pradhan mantri yojana hindi me bataiye toh riki sawaal ka jawab hai agar aapko pradhanmantri yojana par apply karna hai toh iske liye apna jo sarpanch rehta hai sarpanch ke paas jake ab offline apply kar sakte ho aur agar dekhiye agar aap khud se karna chahte ho toh pradhanmantri aawas yojana ya pradhanmantri yojana ke jo set hota hai government hota hai option me jaakar aapka jo form for ko block kar sakte ho nahi toh CSC center jaakar bhi aap hamko block kar sakte ho dhanyavad

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री योजना हिंदी में बताइए तो रिकी सवाल का जवाब है अगर

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  876
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!